18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! 100% походный продукт! Кто знает, тот заказывает коробками! Готовимся к рыбалке, охоте, дачам с настоящей мясной тушенкой от «А*р*м*и*я Р*о*с*с*и*и»! Только положительные отзывы.

балахонка 15.06.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Всем доброго времени суток!
Предисловие...Закончился у меня как-то запас нашей армейской тушенки, а нужно было срочно сварить что-то на обед. Побежала я в ближайшую сеть магазинов за тушенкой. Выбор широк, но знаю точно, что хорошая тушенка дешево стоить не будет. Выбрала баночку за 172 руб. "За такую цену должно быть суперкачество", - подумала я. Каково же было мое удивление, когда я открыла банку - вода, вернее жижа, и комок чего-то жуткого. Такое есть было нельзя! Лучше бы я за эту цену колбасы купила. Пришлось отдать местным кошкам всю баночку, так и те не сразу накинулись. Одним словом, зареклась я тушенку неизвестных марок брать, какими бы дорогими они не были. То ли дело ПРОДУКЦИЯ ОТ АРМИИ РОССИИ. Миллион % - не разочаруетесь! Реальные фото представлены в отзывах и в основной теме.


Предлагаем тушенку и консервированные блюда торговой марки А*р*м*и*я Р*о*с*с*и*и от официального поставщика МинОбороны РФ (Ба-ры-шский мясокомбинат).
Вся тушенка и консервированные блюда соответствуют требованиям МинОбороны и включены в рационы МинОбороны и МЧС РФ.


Весь ассортимент изготовлен из экологически чистого мяса отечественных фермерских хозяйств, без использования консервантов, усилителей вкуса и ГМО.
[b]Все соответствует ГОСТ. У каждой баночки есть ключ, который поможет избежать порезов и поисков консервного ключа, как всегда оказавшегося не под рукой )).
[/b]

Удобно взять с собой на дачу или в поход. Натуральная продукция дополнит по вкусу любой гарнир: привычные макароны, картошку, гречу, рис. А консервированные наборы с легкостью сэкономят время на приготовлении обеда или ужина.

Запасаемся вкусной продукцией от А*р*м*и*и Р*о*с*с*и*и :
www.nn.ru/community/sp/food/...am.html#newtopic
балахонка 15.06.2018 «ответить»
Есть множество способов приготовления тушеного мяса. Его запекают с картофелем в духовке, слегка обжаривают или тушат с овощами на сковороде, в сотейнике или неглубокой кастрюле. Плов с добавлением тушеной говядины или свинины готовят в казане или вместительной утятнице. Продукт традиционно не подвергают долгой термической обработке.
балахонка 15.06.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 15.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 15.06.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 16.06.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 16.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.06.2018 «ответить»
Тушенка с черносливом
Для приготовления оригинального жаркого с черносливом и изюмом без косточек можно использовать тушеную говядину, свинину и даже курятину. Его подают в горячем виде с рисом, гречневой кашей, свежими овощами или любым другим гарниром. Сухофруктов не должно быть много, иначе мясо приобретет слишком выраженный сладковатый вкус, который нравится не всем.
Ингредиенты: тушенка - 350 г; чернослив - 4 шт.; изюм - 2 ст. л.; соль - щепотка.
Способ приготовления: Изюм, чернослив промыть. Удалить косточки из сухофруктов. Залить на 5 минут крутым кипятком. Тушеное мясо довести до кипения в сковороде. Добавить изюм, мелко нарезанный чернослив, соль. Томить под крышкой 10 минут. Снять с огня.
балахонка 16.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.06.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 17.06.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 17.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 17.06.2018 «ответить»
Суп гороховый
Горох сварится быстрее, если погрузить его в чистую холодную воду на несколько часов или на всю ночь. Для приготовления наваристого первого блюда из тушенки в мультиварке пропорции и набор продуктов не меняют. Овощи обжаривают в режиме <<Жарка>> 10 минут, соединяют в чаше с консервами, горохом, картофелем, специями и водой. Густой бульон доводят до готовности в режиме <<Суп>>.
Ингредиенты: тушенка говяжья - 265 г; горох - 110 г; лук - 155 г; картофель - 5 шт.; масло растительное - 75 мл; петрушка - 15 г; морковь - 75 г; лист лавровый - 1 шт.; вода - 1,9 л; соль - щепотка.
Способ приготовления: В кастрюле соединить горох, воду и соль, варить под крышкой около часа. Положить картофель, нарезанный средними кубиками, готовить 10-15 минут. Добавить говядину. Лук измельчить, морковь натереть. Пассеровать на масле. Добавить в бульон обжаренные овощи, лавровый лист. Варить до готовности. Всыпать измельченную зелень. Снять с огня.
балахонка 17.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 17.06.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 18.06.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 18.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 18.06.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 18.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 18.06.2018 «ответить»
Макароны с тушенкой
Если же у вас хватает времени и энтузиазма, чтобы пофантазировать, немного разнообразив процесс приготовления всем привычного блюда, сделать его более оригинальным и необычным - предлагаем воспользоваться одним из предложенных нами рецептов макарон с тушенкой с фото. Вид и вкус каждого непременно приятно вас удивят и вы просто не сможете не приготовить их еще раз. Макароны по-флотски с тушенкой отличаются от классического рецепта лишь тем, что здесь фарш мы заменяем тушеным мясом, тем самым немного ускоряя процесс готовки. Не столь важно, макаронные изделия какой формы вы возьмете для приготовления, но лучше всего получается лапша по-флотски с тушенкой. Она очень популярна благодаря своей доступности, интересному виду и вкусовым качествам.
Ингредиенты: лапша - 350 г; тушенка - 1 банка; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - 0,5 ст. л.
Способ приготовления: Сварить лапшу, следуя рецептуре, прописанной на упаковке. Овощи почистить. Лук порезать кубиками, морковь нашинковать с помощью терки. С тушенки снять жир, нагреть его на сковороде, первым в нем прожарить лук до прозрачности, потом морковь до мягкого состояния. К готовым овощам выложить мясо из консервов, перемять вилкой. Потушить все вместе 2-3 минуты. С лапши слить отвар, промыть, вернуть в кастрюлю. Добавить к лапше мясо-овощную смесь, перемешать. Посыпать измельченной зеленью по желанию.
балахонка 18.06.2018 «ответить»
ап
балахонка 18.06.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 18.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 19.06.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 19.06.2018 «ответить»
Аа
балахонка 19.06.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 19.06.2018 «ответить»
Солянка
Горячая солянка с каперсами, оливками, маслинами и двумя видами тушеного мяса - идеальное дополнение зимнего меню. Вкусный наваристый суп имеет густую консистенцию, согревает, прекрасно утоляет голод. С набором специй и основными ингредиентами можно смело экспериментировать. По желанию в солянку добавляют солонину, копчености, зелень, помидоры.
Ингредиенты: свинина тушеная консервированная - 525 г; говядина тушеная консервированная - 525 г; лук - 150 г; лимон - 1 шт.; каперсы - 65 г; огурцы соленые - 155 г; вода - 2 л; маслины без косточек - 250 г; оливки без косточек - 300 г; паста томатная - 3 ст. л.; масло растительное - 30 мл.
Способ приготовления: Репчатый лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле до легкого золотистого цвета. Добавить пасту, перемешать. Воду вскипятить в большой кастрюле. Всыпать в кипяток мелко нарезанные огурцы, обжаренный лук, положить 2 вида мяса. Вскипятить, варить 10 минут. Всыпать маслины, оливки, каперсы. Варить до готовности. Подавать с ломтиками лимона.
балахонка 19.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 19.06.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 20.06.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 20.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 20.06.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 20.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 20.06.2018 «ответить»
Перец фаршированный
Аппетитный фаршированный перец - не только вкусная, но и красивая закуска, которую можно предложить гостям за праздничным столом. Для красоты можно использовать болгарские перцы разных цветов - красного, ярко-желтого, зеленого. Перед подачей их прогревают под крышкой или слегка подрумянивают в духовке под пышной сырной <<шубкой>>. Ингредиенты: тушенка говяжья - 340 г; перец болгарский - 7 плодов; рис - 215 г; сыр - 65 г; лук - 75 г; морковь - 75 г; масло растительное - 15 мл; соль - щепотка.
Способ приготовления: Отварить рис до готовности. Лук измельчить, морковь натереть на средней или крупной терке. Обжарить овощи до полуготовности на масле. Добавить тушеную говядину, посолить. Тушить до готовности овощей под крышкой. Всыпать рис, перемешать. Охладить. Перцы очистить от семян, удалить плодоножки. Отварить до готовности. Начинить остывшие перцы рисово-мясным фаршем. Перед подачей посыпать тертым сыром, разогреть.
балахонка 20.06.2018 «ответить»
ап
балахонка 20.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 20.06.2018 «ответить»
Ап
балахонка 21.06.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 21.06.2018 «ответить»
Ап
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...

Запасные части бульдозеров Liugong

Запасные части гусеничного хода, ножи отвалов, коронки рыхлителей бульдозеров Liugong CLG B160, CLG B230, CLG B260, CLG B320 со складов...
Цена: 24 000 руб.

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...