18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар. Гости на пороге? Смеси для выпечки "Раз*меш*айка" - Ваш верный и вкусный помощник! Быстро! Очень вкусно!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 28.10.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток.

Представляем Вашему вниманию любимую закупку смесей для выпечки "Раз*меш*айка".

Что приготовить на скорую руку, чтобы порадовать семейство? Или гость на пороге, а к столу ничего нет!? На помощь приходит«Раз*меш*айка»! Ароматная, вкусная, всегда свежая выпечка за несколько минут!!

Сбор заказов:

www.nn.ru/community/sp/food/...26.html#newtopic

Смеси «Раз*меш*айка» - это:
+ стабильно хороший результат;
+ экономия времени;
+ лёгкость в приготовлении;
+ доступная цена;
+ широкое поле для кулинарных экспериментов.
[red]
ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
[/red]
Цата 28.10.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 28.10.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 29.10.2019 «ответить»
Заварной шоколадный крем со взбитыми сливками

Такие взбивные десерты, не требующие выпечки, очень удобны и хорошо идут с любыми фруктами и ягодами. Рецепт построен на сочетании более плотного и насыщенного по вкусу шоколадного крема и легкой пенной шапочки взбитых сливок.

Заранее приготовьте смеси "Размешайка" по инструкции на упаковке. К "Заварному крему" fedsp.com/catalog/food/kondi...oy-krem-37641414 сразу, перед тем, как начнете готовить, добавьте 1 столовую ложку какао, чтобы он стал шоколадным.

Сервируйте десерт порционно в небольшие стеклянные чашки. Наполните каждую шоколадным заварным кремом, разгладьте поверхность. Используя кондитерский шприц, выдавите сверху облачка взбитых сливок fedsp.com/catalog/food/kondi...e-slivki-1230739 . Можно дополнительно полить шоколадной глазурью и воткнуть шоколадные листочки.
FOOOOX 29.10.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 29.10.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 30.10.2019 «ответить»
[b]Черемуховый торт с голубикой

Ароматный торт, основным тоном которого является терпкая сибирская ягода. Прекрасно оттеняется чистым вкусом сливочного крема. Ягодную тему продолжает свежая голубика, придающая пикантную кислинку.[/b]

1. Возьмите 2 пачки со смесью "Кексики с черемухой" fedsp.com/catalog/food/kondi...eremuhoy-1230769 . Замесите из них тесто и выпекайте в одной большой форме. Бумажные формочки в этот раз не понадобятся.
Кекс остудите и разрежьте на 2 коржа.

2. Для крема сначала приготовьте смесь "Взбитые сливки" fedsp.com/catalog/food/kondi...e-slivki-1230739 . Потом добавьте по 100 г сметаны (20%) и сыра маскарпоне, 2 столовые ложки сахара. Взбейте всё вместе до пышности.

3. Нижний корж обильно смажьте половиной крема, пересыпьте голубикой. Накройте вторым коржом, на который выложите оставшийся крем. Украсьте ягодами, зелеными листочками и шоколадной стружкой. Поставьте в холодильник на пару часов.
FOOOOX 30.10.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 30.10.2019 «ответить»
[b]Томленые груши с шоколадом

Утонченно и изящно: пряные груши в сиропе, тающее мороженое, шоколадный соус... Готовится десерт быстро, а подаётся с особым чувством и только самым, самым дорогим людям!

ИНГРЕДИЕНТЫ[/b]
1 ст. л. сахара
1 палочка корицы
сок и цедра 1 лимона
2 большие плотные груши
пакетик шоколадной глазури "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...ladnaya-37641412 (+1 стол. ложка молока)
ванильное мороженое

Вскипятите 125 мл воды с сахаром, корицей, лимонным соком и цедрой. Груши очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Половинки груш поместите в сироп, закройте крышкой и варите на слабом огне 8-10 мин. Снимите с огня и остудите в сиропе, 2 ч.

В 4 креманки разложите половинки груш срезом вверх. Выложите на них по большому шарику мороженого. Полейте шоколадным соусом, приготовленным из смеси "Размешайка". Украсьте по своему вкусу и подавайте.-
FOOOOX 31.10.2019 «ответить»
[b]Торт "Смородина в шоколаде"

Его основа - классический бисквит на яйцах с добавлением какао. Плюс два вида крема - ванильно-сливочный и крем из маскарпоне с темным шоколадом. И вкусовой акцент - черная смородина, которая удивительно здорово сочетается с шоколадом.[/b]

1. Шоколадный бисквит от "Размешайки" fedsp.com/catalog/food/kondi...koladnyy-1230743 - лучшее решение для основы торта.
Следуйте инструкции по приготовлению, напечатанной на коробочке, и через полчаса благоухающий корж будет остывать на вашем столе.
2. Следующий пункт программы - смородиновая начинка.
Вам понадобится:
150 г черной смородины (замороженной)
90 г сахара
50 мл воды
2 ст.л. алкоголя (можно пропустить)
Смородину положите в ковш, добавьте сахар и воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 5 минут. Снимите с огня, влейте коньяк или другой алкогольный напиток и дайте остыть. Затем вытащите из сиропа ягоды с помощью перфорированной ложки. Сироп на треть разбавьте кипяченой водой и оставьте для пропитки коржей.
3. Первый, ванильно-сливочный крем, готовится из смеси "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...vanilnyy-1230783
Просто взбейте содержимое пакетика с молоком, а в конце добавьте сливочное масло.
4. Второй крем - шоколадный с маскарпоне.
Вам понадобится:
300 г маскарпоне
150 г горького шоколада
Разомните сыр до кремообразного состояния, добавьте растопленный на водяной бане шоколад и перемешайте до однородного состояния.
5. Сборка торта
Переложите оба вида крема в кондитерские мешки с прямыми насадками. Часть крема оставьте для отделки торта.
Готовый остывший бисквит разрежьте на 3 слоя. Первый корж положите на блюдо и пропитайте сиропом. Крем выдавливайте кольцами, чередуя ванильный с шоколадным. На стыках разного крема укладывайте кольцами смородину. Повторите со вторым коржом. Накройте оставшимся коржом, пропитайте остатками сиропа. Распределите крем по бокам и верху торта.
Украшайте по своему вкусу и желанию. Дайте торту постоять в холодильнике ночь.
[red]
Приятного чаепития!
[/red]
FOOOOX 31.10.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 01.11.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 01.11.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 02.11.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 04.11.2019 «ответить»
[b]Пицца с черри, маслинами и базиликом

Холодным днем пицца - как привет из лета. Тем более, что сейчас не проблема в любое время года достать свежие помидоры или базилик.[/b]

Приготовьте тесто из смеси "Пицца дрожжевая" fedsp.com/catalog/food/kondi...hzhevaya-1230813 . Дайте подойти, тонко раскатайте, смажьте соусом песто.

Выкладывайте начинку: кусочки сыра пармезан, немного молотого чили и мелко нарезанного чеснока, горсть кедровых орешков, горсть маслин без косточек и веточку помидоров черри. Сверху посыпьте тертым пармезаном и выпекайте до готовности.


Украсьте пиццу несколькими листочками базилика. И сразу подавайте к столу!
FOOOOX 04.11.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 05.11.2019 «ответить»
[b]Ореховый торт с творожным кремом

Очень вкусный домашний тортик с рассыпчатыми слоями и крупинками орехов. Спокойный, уравновешенный вкус, смягченный простым творожным кремом. Он станет украшением вашего стола![/b]
?
1. Тесто готовится на базе смеси " Песочное печенье" fedsp.com/catalog/food/kondi...esochnoe-1230807 .
Рассчитывайте на большой торт взять две пачки, на маленький будет достаточно одной (в этом случае берите половину продуктов, указанных в рецепте).
Замешивайте тесто так, как написано на инструкции по приготовлению. В конце добавьте полстакана измельченных грецких орехов. Хорошенько промесите тесто ещё раз, заверните в пленку и уберите на час в холодильник.
Кто любит шоколадно-ореховое сочетание, может дополнительно ввести 1 столовую ложку хорошего какао.
2. Охлажденное тесто разделите на три части. Раскатывайте каждый кусок толщиной примерно в полсантиметра.
На противень постелите бумагу для выпечки и выложите первый пласт теста. Запекайте коржи по очереди при 220 градусах до золотистого оттенка.
3. Для крема вам понадобится 250 мл сметаны (20%-ной), 200 г творога, 100 г сахарной пудры, 1/3 стакана грецких орехов.
Творог блендером соедините со сметаной до однородной текстуры, добавьте сахарную пудру и измельченные орехи.?
4. Остуженные коржи промажьте кремом и соберите в стопку. Верхний корж украсьте толчеными и целыми орехами.
FOOOOX 05.11.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 06.11.2019 «ответить»
[b]Маковый кекс с миндалем и апельсиновой цедрой

Этот рецепт - мечта любой хозяйки! Пирог быстро и без проблем готовится. Обладаем оригинальным вкусом - за счет того, что знакомые ингредиенты собираются в особую, редко встречающуюся композицию.[/b]
************************************

Базовым элементом здесь является смесь "Кекс маковый" fedsp.com/catalog/food/kondi...-makovyy-1230753 . На небольшой пирог вам будет достаточно 1 пачки. Если ждете много гостей, возьмите 2 пачки и удвойте все добавляемые продукты.

Замесите тесто согласно инструкции на упаковке. В процессе взбивания дополнительно добавьте цедру половины апельсина и 2 столовые ложки миндальных лепестков. Выпекайте в смазанной маслом форме около 40 мин. Температура в духовке 180 градусов.

Если вы не найдете миндальные лепестки, можно самостоятельно обжарить и раздробить орехи и использовать в тесте не тоненькие слайсы, а ореховую крошку. Также, можно увеличить количество мака. Но такой пирог будет более тяжелый для желудка.

Когда кекс испечется, дайте ему остыть. Потом нанесите шоколадную глазурь "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...ladnaya-37641412 , разравнивая поверхность длинным ножом.
Если вы хотите добавить пикантности, добавьте в глазурь оставшуюся апельсиновую цедру, натертую на мелкой терке.
FOOOOX 07.11.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 09.11.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 11.11.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 13.11.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 14.11.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 15.11.2019 «ответить»
ап
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Трансформатор ОСМ1-0.16у3

Трансформатор ОСМ1-0.16у3 160 ватт. Новый. Цена 2000 руб . Отправка в регионы после оплаты. Трансформаторы серии ОСМ1 мощностью 160...
Цена: 2 000 руб.

Пеcкoразбрacыватель. КДМ

Пpодaм полуприцeп тракторный РС 03 . Oбоpудование pаcпpедeляющee пoлупpицeпное. Пеcкoразбрacыватель. КДМ. Поливомоечнoe обоpудoвaние нa...
Цена: 500 000 руб.

лазерная резка металла

Команда специалистов ООО БАРТОН предоставляет качественные услуги лазерной резки металла в Нижнем Новгороде на профессиональном...

Подкладка КБ65 бу ГОСТ 16277-93 предлагаем к отгрузке

Подкладка КБ-65 ГОСТ 16277-2016, на складе в нескольких вариантах: новая, б/у. Доставка по России, или на самовывоз, с нашего...