Меня зовут Алена.
Приглашаю в очень нужную закупку.
Предлагаю закупиться подарками для близких и родных, все варианты подарков, которые могут понравиться, собраны в этой закупке. РАЗДАЧА ДО НОВОГО ГОДА! Планируйте подарки заранее!
- Организатор - Флёнушка (Алёна)
- Минималка 5 000 руб.
- Без рядов
- орг. сбор 18% (Сбер, Альфа)
- возможно увеличение цены, до 7% выкупается без согласования с участниками.
- если в галерее указано количество разцветок, разновидностей (например, 4 цвета или золото/серебро, 4 дизайна), ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ НЕТ! Если вас не устраивает это условие, пожалуйста, воздержитесь от участия. Повлиять на работу поставщика я не могу!
- Транспортных расходов нет
- Бой под мою ответственность, но только если вы обнаружили его в присутствии сотрудников ЦР, а не дома!
- стоп 12 декабря, возможно продление
- Раздачи все ЦР
- раздачи пройдут до Нового года, если конечно не будет форс-мажора. Участникам из областных ЦР не могу давать никаких гарантий, что их заказы приедут в ЦР до Нового года.
- Если заказ крупногабаритный (одна сторона более 50 см), выдача производится только через ЦР Автозавод 1 (пр.Кирова), Автозавод 2 (Сов. Армии), Заречка, Васенко, 7мкрн, Мещера, Печеры (Касьянова), Невзоровых, пл. Советская, Батумская + область)
- Личные данные заполняем по ссылке docs.google.com/forms/d/e/1F...5ODNlZTUxYTViYzA Отзывы www.nn.ru/community/sp/revie...ya_tekhnika.html www.nn.ru/community/sp/talk/...970207&year=2014 www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28684695&topic_id=82675541&year=2013
ОТКАЗЫ проставляем в галерее с помощью кнопочки Удалить заказ! (в теме и в привате они не учитываются).
После СТОПА отказы не принимаю! РИСКИ.Цвет и расцветка могут отличаться от картинки, такой пересорт - риск участника. Пересорт по модели риск организатора. Так же я не гарантирую 100% наличие вашего заказа. БРАК. Принимаю от вас все претензии и адресую их поставщику. Если он готов сделать мне возврат по вашему случаю, я его осуществляю. С условием того, что в следующий выкуп вы заказываете на эту сумму любые другие изделия без оплаты. По предыдущим выкупам в 95% случаев, весь брак возвращался/обменивался. Гарантия на бытовую технику 6 месяцев.
К сожалению нет, я специально в условиях сбора прописала, что в областные ЦР не даю гарантий развоза заказов. Тем более у каждого областного ЦР свой график привоза заказов, я просто не знаю даже.
¶
Приглашаю в свою закупку качественной детской одежды $uper распродажа по 100, 150, 200 и 250 руб.! Стильный Look для наших деток! Любимые герои! От малышей до подростков. Отличное качество! No25 www.nn.ru/community/sp/deti/...achestvo_25.html¶
Приглашаю в свой сбор Colin's. %Распродажа% напрямую из Турции! Женский и мужской ассортимент: Джинсы, рубашки, футболки, аксессуары и многое другое. Цены от 333 руб. Сбор 5 www.nn.ru/community/sp/inter..._rub_sbor_5.html¶
Конденсаторная установка компенсации реактивной мощности с автоматической регулировкой, серии УКМ58, предназначена для увеличения cos ф... Цена: 39 720 руб.
Конденсаторная установка компенсации реактивной мощности с автоматической регулировкой, серии УКМ58, предназначена для увеличения cos ф... Цена: 39 190 руб.
Конденсаторная установка компенсации реактивной мощности с автоматической регулировкой, серии УКМ58, предназначена для увеличения cos ф... Цена: 38 920 руб.
Конденсаторная установка компенсации реактивной мощности с автоматической регулировкой, серии УКМ58, предназначена для увеличения cos ф... Цена: 36 160 руб.