18+ Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи

0
Тема

Раздача. Виноград 6. (12.04).

Доброго времени суток!

Раздача винограда.

Наличие почти полное.

Оплата через форму оплаты по ссылке
botaniknn.ru/

Оплата без комиссии с любых дебетовых и кредитных карт всех российских банков.
Заполнение всех полей интуитивно понятно, для подстраховки есть инструкция.
Номер заказа у вас под таблицей с дробью, вписывайте его полностью.
После оплаты придет кассовый чек.
CVV код нельзя сообщать посторонним лицам, но не надо бояться вводить его в банковскую форму, он именно для этого и существует.

Наличие хорошее, цена немного повыше, но не до такой степени, что бы отказываться от саженцев винограда, вполне приемлемая.

Претензии по браку принимаются в течение 3 дней с момента поступления винограда в ЦР, но по винограду не сможете определить брак сейчас, по опыту прошлых лет, некоторые саженцы винограда начинают просыпаться только в июне, бывает, что ближе к концу июня.

Виноград не получится добавить в Раздачу 3 по луковичным, многолетникам и хвойникам, он будет набираться позже, когда та раздача будет уже отправлена.

Ссылка на тему сбора:
Сбор заказов до 08.08. Виноград 6.
www.nn.ru/community/sp/stroika/sbor_zakazov_do_0808_vinograd_6.html

1. Выбираем ЦР до 03.04 до 10-00.
2. Оплачиваем заказ через форму по ссылке
botaniknn.ru/
3. В чате пишем только сумму, которую оплатили, больше ничего не надо, все остальное есть в форме
4. Когда в таблице появляется надпись: Заказ готов к выдаче, едем получать товар в ЦР по графику работы ЦР.

Пристрой. (Рядом с количеством пишите Заберу с виноградом).
https://www.nn.ru/~gallery304444?MFID=1208550

Что бы оперативно получать ссылки на садовые закупки записывайтесь в друзья. (в приватных сообщениях справа кнопочка Добавить в друзья).

Что бы не пропустить интересные сборы и раздачи
Вступайте в сообщество Ботаник-НН в ВК
vk.com/public188767246

Добавляйтесь в сообщество Ботаник-НН в Вайбер
invite.viber.com/?g2=AQBC%2B...%2Bb1je2FV49x4il

Не забывайте, что я не продавец, а посредник между вами и поставщиком
Этот сбор заказов является частью форума совместной закупки. Я не являюсь продавцом данного товара и в наличии у меня его нет. В галереях сбора выложен товар, который предлагает поставщик, по ценам поставщика и на его условиях. Я для вас по вашему поручению и за ваши деньги оказываю УСЛУГУ (а не продаю вам товар) по приобретению товара у поставщика за фиксированное комиссионное вознаграждение 18% . Услуга предоставляется на основе договора комиссии, который размещен у каждого из вас во вкладке Покупки в разделе Скрытая персональная информация, так же с договором можно ознакомиться здесь:
https://www.nn.ru/~gallery304444?MFID=1479077
Так как заказ и услуга оказывается дистанционно, у вас нет возможности подписать договор лично, по этому он является публичной офертой. Оплачивая заказ вы соглашаетесь с условиями договора, вышеперечисленными условиями этого сбора и правилами форума совместной покупки:
www.nn.ru/community/sp/talk/spravochnik_sp.html
Список приобретенных товаров для каждого из вас размещен в таблице прикрепленной к этой теме, так же в ней находится файл с отчетом комиссионера, в котором перечислены все приобретенные у поставщика товары, прайсовая цена и цена с учетом комиссионного вознаграждения организатору 18%. Кассовый чек за оказанную услугу по договору комиссии будет вам приходить на электронную почту.
А что цена изменилась ?
Оплатила
Оплатила
Оплата благодарю
Оплатил
Оплатила
оплата
Оплатила.
Оплатила
Оплата
оплатила
Никогда не пойму почему саженцы которые выращены в средней полосе России зависят от курса доллара? Организатор закупки ответьте: почему? Почему наша пенсия и зарплата от него не зависят? Боюсь предположить какая же цена будет на хвойные, которые доставят из-за границы.
Вы почитайте условия закупки, там было прописано,что цена зависит от курса доллара. И поставщик, на мой взгляд, повысил цену ненамного, в моем случае на 25р. за саженец. Вы сахар купили? Его тоже в России производят и тоже из российской свеклы,но цена выросла на 80%.
В этой закупке ни слова не было сказано о курсе доллара. Мы сейчас забираем саженцы которые были выращены в прошлом году и в цену уже были заложены все материальные и трудозатраты. В течение зимы за ними не было никакого ухода и повышение цены я считаю чистой спекуляцией, как и рост цен на все остальное.
а причем тут сахар ?
Прочитала ещё раз условия закупки , про повышение цен не было сказано, про курс доллара тоже не упомянуто н разу . Растения САДОВИТА выращено в России , при чем тут курс доллара ?
Полностью с Вами согласна
В принципе, согласна с Вами и так же возмущена подорожанием) Но думаю, организатор не сможет Вам ответить на этот вопрос) От него это уж точно никак не зависит, ему так же поставщики счета выставляют. Судя по другим закупкам, от поставщиков один ответ: не хотите, не берите, у нас очередь стоит. В этой ситуации организаторам можно только посочувствовать, т.к. они "крайними" получаются. Михаилу спасибо за закупку!
оплатила
Оплатила
ДД!добавьте притсрой, пож-ста, сюда, анемону
https://www.nn.ru/~gallery304444?MFID=1208550&IID=50805922
Оплатила
оплатила
Оплатил
оплатила
Оплата.
Добрый день! Оплачено
оплата
оплатила
оплатила
добавьте в таблицу из пристроя еще . и я все сразу оплачу
Оплатила
Оплатила
Оплачено
оплатила
Михаил, добрый вечер. а можно у Вас будет забрать? и где? и когда?
Сегодня в воскресенье с 16 до 19.00.
оплатила
Оплатила
Оплатила
оплатила
оплатила
оплата
Оплачено
ДД, оплатила
Опытные садоводы, расскажите как хранить саженцы до посадки. И когда можно будет высаживать?
Пристрою сорта Виктория и Алешенькин.Перехап получился.
Перепишите, пожалуйста, виноград Виктория на ник Юльчен.В закупке она не участвовала
Оплатилп
оплатила
ОПЛАТИЛА
оплатила
Оплатила
Оплатила
Ель колючая Эрих Фрам С 1,5. Заказ из пристроя, подскажите пожалуйста какой размер саженца? Спасибо.
Здравствуйте! 23 см.
Михаил, загляните, пожалуйста в приват
Оплатила. И ещё из пристроить заказала.
оплатила
Оплачено.
Астильба Блэk энд Блю (В упаковке 2 шт.) С@довит@ 270руб ( в пристрое 1уп).jpeg
Цена за упаковку без орг%?
Может можно поделить упаковку, взяла бы 1 корешок с этой раздачей.
Оплатила
Доплата за пристрой
Оплатила
ОПЛАТИЛА
оплачено
Оплатила, спасибо
Заказ в цр, обнулите пожалуйста
оплатила
Оплачено
оплатила
Оплатила
Оплачено
Пристраиваю виноград Алешенькин и Венгерский киш миш
Михаил, девушка , зарегистрированная на Вайбере,заберёт виноград , она там вам написала. Пожалуйста перепишите на неё,спасибо
Оплатила.
Добрый день!
Обнулите, плиз, оплату. Неожиданно быстро заказ в ЦР оказался, не хотелось бы растения там греть.
ДД,оплатила
Оплатила
оплатила обнулите пожалуста
оплата
оплачено
Михаил, что делать сейчас в саженцами?
оплатила
оплатила, обнулите пожалуйста
оплатила
Михаил, добавьте пристрой, пожалуйста.
Оплатила
оплатила
Оплата
Оплатила
Оплатила.
Оплата
Здравствуйте! Возникла проблема с оплатой по форме. У меня стоит антивирус, который предложил переход на защищённый сайт, после этого затормозилась оплата. И теперь я не знаю сняли с меня деньги или нет. Кассовый чек в форме должен быть или в сбер онлайн?
Кассовый чек приходит на указанную почту. У вас 2 попытки оплаты, у обоих статус Отменен. Попробуйте отключить антивирус и оплатить. Если не получится пишите.
Спасибо! Всё получилось, оплатила. Чек пришёл на почту.
А ещё такой вопрос. У меня две веточки винограда. Как его сохранять до высадки в открытый грунт? Сейчас в горшок посадить или сразу в грунт как снег сойдёт? Первый раз буду сажать.
Добрый день, можно хранить в погребе, холодильнике или пересадить в емкость 5- 7 литров, грунт легкий, не переливать. Свои пересадила. Нашла рекомендации на дачном.
Спасибо! Сегодня пересажу в ёмкость.
Доброе утро! Оплатила
оплатила
обнулите оплату,все в цр уже...
оплачено, обнулите, пожалуйста
Оплачено. Спасибо!
оплатила
Оплатила
оплатила
записалась на пристрой
Оплатила
Оплатила
ОПЛАТИЛА
Михаил, получила виноград. Стала пересаживать в горшки. Из 3 виноградов два с вымоченными и неживыми корнями . Единственный- венгерский кишмиш с живыми корешками . У Галахада вообще оказался 1 корешок, и тот был гнилой .
оплатила
оплата
Оплачено
Оплата
Оплатила
оплатила
Наконец-то получилось оплатить после нескольких неудачных попыток.
оплата
оплатила
Все заказы развезены по городским ЦР позавчера 04.04, не держите их там долго, забирайте. В область поедет по графику курьерской доставки.
ДУ, а пристрой когда развезете?
оплачено
оплатила
оплатила
оплатила, обнулите пжл
Оплачено.Спасибо.
оплатила. обнулите
оплатила
оплатила, обнулите пжл
Записалась на пристрой, если не поздно.
оплатила
Михаил, добрый день! В теме сбора Вы писали, что в теме раздач датите дополнительную информацию по браку. У меня виноград Алиса вызывает большие сомнения. Корневую не смотрела, нет сейчас возможности пересадить, стоят в холодильнике. Но по надземной части: центральный побег обрезан очень коротко без единой почки, а боковой отросток надломлен почти у самого основания.
Дв. Когда будет доставлен виноград в Автозаводский офис (Челюскинцев), писали вы, на той неделе все уже развезли.
оплатила
Дд.Вы ответите, на вопрос или нет?
оплатила
оплатила
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Модуль датчиков тока LF 505-S/SP27 (трансформатор)

Модуль датчиков тока LF 505-S/SP27 (трансформатор)
Цена: 8 000 руб.

Энкодер Heidenhain EQN 1125.038 512

Энкодер Heidenhain EQN 1125.038 512
Цена: 22 000 руб.

Сухое Кокосовое молоко 15 кг, 65% Vegan

Объем: 15 кг Характеристики: Произведено из свежей мякоти кокоса. Максимально мелкий помол. Следов молочной лактозы нет. Минимальная...
Цена: 890 руб.

QBM81-5 Датчик давления Siemens.

QBM81-5 Датчик давления Siemens.
Цена: 4 000 руб.