18+ Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздачи 16 июня. Оцинкованные грядки. Выкуп 2-3

Улена 12.06.2020 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день, уважаемые участники!
Вчера получила наш заказ.
Заказы крупногабаритные и выдают их ЦР только принимающие крупногабарит
Транспортные расходы составили 7%.
Заказ можно будет забрать уже завтра у меня в деревне Малая Ельня (12 км от города). Выбирайте место получение У организатора и укажите пожалуйста место получения, я в приват пришлю данные.
Тема сбора:
www.nn.ru/community/sp/stroi...dok_i_kraso.html
www.nn.ru/community/sp/stroi...dok_i_kraso.html

Смелена 12.06.2020 «ответить»
Подскажите, как мне узнать доплату в цр Дзержинск за крупногабит. Может мне будет проще до вас доехать
Natalisha 12.06.2020 «ответить»
Выбрала "у организатора", жду контакты в приват, завтра приедем.
Natalisha 13.06.2020 «ответить»
Уважаемый организатор! Можно уже забрать грядки у Вас из дома или Вы адрес мне к вечеру пришлёте? И телефон Ваш для связи. А то с учётом как Вы отвечаете в теме и в приват, мы если Вас не найдём, уедем "несолоно хлебавшись".
Natalisha 13.06.2020 «ответить»
Перезаписалась с получения "У организатора" на ЦР, так я и не дождалась адреса. Странная закупка, сначала все предоплату оплатили, ждали-ждали, ни новостей, ни привета не ответа, пока СП-арбитру не написали. Сейчас "Можно завтра забрать дома у организатора", вот только адрес я Вам не скажу...." "Удивительная" закупка!
serafimna 14.06.2020 «ответить»
Лена, добрый день. Я нахожусь за городом и не успела выбрать ЦР. Можно будет 19-го забрать у Вас?
ZhannetaU 15.06.2020 «ответить»
оплатила
Kozi Bozi 16.06.2020 «ответить»
Оплата
no-alcogol 17.06.2020 «ответить»
оч дорого транспортные, тогда проще в магазине купить
Ks@ndr 22.06.2020 «ответить»
ДД, оплата
katrin637 23.06.2020 «ответить»
доплатила
Бэлла16 24.06.2020 «ответить»
Где мой заказ? Сегодня 24 июня. Заказа нет. Цр заволжье.
katrin637 25.06.2020 «ответить»
ДОПЛАТИЛА 66 РУБЛЕЙ 23 ИЮНЯ. ОБНУЛИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА. ЗАКАЗ ПОСТУПИЛ В ЦР, НО ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГУ, ТАК ВИСИТ СУММА К ОПЛАТЕ 66 РУБ.КОТОРАЯ ПО ФАКТУ ОПЛАЧЕНА
Бэлла16 26.06.2020 «ответить»
Аууу... Орг... Где мой заказ? Девочки в области кто то получил заказ? 100 раз пожалела, что учавствую(((.
katrin637 29.06.2020 «ответить»
Доброе утро. Пытаюсь достучаться до орга., чтобы обнулила оплату....., ТИШИНА!!!!!!
Бэлла16 29.06.2020 «ответить»
А я пытаюсь достучаться где мой заказ. Просто ужассс. Пишите сп арбитру.
Улена 29.06.2020 «ответить»
Я вам писала в приват прислала номер телефона, позвоните мне пожалуйста
Новая тема