Раздачи через городские ЦР состоятся 30 апреля (Суббота) , областные ЦР по графику развоза после 30 апреля.
Отвожу все заказы. Обязательно нужно выбрать в табличке ЦР, в котором будите забирать заказ до среды (27 апреля ) до 11:00. Т.е, кто не выберет ЦР - свои заказы смогут забрать в ЦР Заречка.
Все недочеты, изменения и запись на пристрой прошу описывать и делать до 27 апреля до 11:00! т.к. далее распечатываю ярлыки и начинаю разбор, тогда уже поменять ничего не смогу!
Заказы оплачиваем на карту Сбера или Тинькоф.
ЦРы конверты не принимают и все заказы оплачиваем только на карту.
Об оплате отписываться в ЧАТЕ
ОБНУЛЯТЬ НАЧНУ ЗА ДЕНЬ до даты раздач. Заказов много, развозить будем частями.
Есть курьер. 300руб.
Сразу предупреждаю - из дома или "где то" пораньше заказы не раздаю, без исключений. В приват на эти сообщения отвечать не буду. Надеюсь на Ваше понимание, без обид.
!!! Заказы после получения на другие размеры или модели не обмениваю.!!!
ВНИМАНИЕ! ПРОВЕРЯЙТЕ КОМПЛЕКТНОСТЬ ЗАКАЗА ПРИ ВЫДАЧЕ! ПРЕТЕНЗИИ ПО НЕДОВЛОЖЕНИЮ (КОЛ-ВУ ВЕЩЕЙ В ЗАКАЗЕ) ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ВАШИХ СЛОВ СОТРУДНИКАМИ ЦР! Недосдачу необходимо зафиксировать письменно, в специальной тетрадке в ЦР.
Да что ж такое то. Заказывала мужскую сумку в подарок, а уж ремень в нагрузочку, так сказать...Ну и как обычно, пришла нагрузочка, а основного заказа и нет...Так обидно! ¶
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне заказ ожидать fedsp.com/catalog/woman/obuv...i-i390-99703449?
Я бы хотела объединить заказ из пристроя, который сейчас висит к оплате, и основной заказ в одну раздачу. Спасибо! ¶