Раздачи состоятся 23 апреля через все ЦР (Областные ЦР - позже, по их графику привоза). Оплатить заказ - до 25 апреля включительно!!! Участникам из области - оплатить заказ до дня развоза, 20 апреля (правило СП) иначе заказ в ЦР не будет передан!!! Пожалуйста, постарайтесь оплатить заблаговременно, чтобы я успела убрать ваш долг из таблицы. Неоплаченный заказ в ЦР не отдадут.
!!!!!Информацию об оплате писать ТОЛЬКО в чат в таблице!!!!! Вопросы в чате НЕ писать - я их там НЕ вижу!!! Все вопросы задавайте в теме или в приват.
ЕСЛИ ВАМ ПРИШЛО НЕ ВСЕ И ВЫ ХОТИТЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ/ПРИСТРОЙ СО СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗДАЧЕЙ - ВЫБИРАЙТЕ В ТАБЛИЦЕ МЕСТО РАЗДАЧ "У ОРГАНИЗАТОРА" И ПИШИТЕ В ЧАТЕ "прошу перенести мой заказ в следующую раздачу". ЕСЛИ В ТАБЛИЦЕ РАЗДАЧ У ВАС БУДЕТ ВЫБРАН ЦР - ЗАКАЗ ПОЕДЕТ В ЦР!!! Кто забирает из дома или УЖЕ забрал - обязательно должно быть выбрано место раздач "у организатора" а не ЦР, и оплата только наличными при получении.
Следующие раздачи у меня ориентировочно 1 мая. КОГДА БУДЕТ ОБНУЛЕНА ТАБЛИЦА РАЗДАЧ? - первый раз 22 апреля в течение дня, далее раз в сутки 23-24-25 апреля, далее раз в неделю!
МОЖНО ОТДАТЬ 20-30-40р в ЦР? - НУЖНО!!! Если ваш долг менее 100р - на карту переводить не надо! Отдавайте в ЦР при получении заказа!!!
Прежде чем идти в ЦР, пожалуйста убедитесь, что ваш долг в таблице менее 100р, и что у вас мигает коробочка заберите заказ во вкладке "покупки" cstor.nn2.ru/userfiles/data/...berite_zakaz.jpg
ВНИМАНИЕ! ПРОВЕРЯЙТЕ КОМПЛЕКТНОСТЬ ЗАКАЗА (кол-во вещей в заказе) ПРИ ВЫДАЧЕ! ПРЕТЕНЗИИ ПО НЕДОВЛОЖЕНИЮ (КОЛ-ВУ ВЕЩЕЙ В ЗАКАЗЕ) ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ВАШИХ СЛОВ СОТРУДНИКАМИ ЦР! Недостачу необходимо зафиксировать письменно, в специальной тетрадке в ЦР.
Таблицу перезаливаю 1 раз в сутки (добавляю пристрой, исправляю ошибки). Кто записывается на пристрой, но ранее не участвовал в моих закупках, заполните форму с данными! docs.google.com/forms/d/1_Zf...MQ&richtext=true
Напоминаю, что отказы от пристроя по правилам СП принимаются только в течение 2х часов! Запись на пристрой для этой раздачи строго до 15.04.19 до 19.00.
Все изменения в таблице раздач также принимаются только до 15.04.19 до 19.00. После этого времени вы не можете поменять место раздачи и я ничего убрать/изменить/добавить не могу. Если у вас есть вопросы/комментарии/пожелания - все принимается также до 15.04.19 до 19.00. [/big]
ДД, не пойму, какой то артикул в таблице другой стоит, я заказывала артикул 672,цена 690р на (замена Полукомбинезон для девочки (спинка и бретели отстегиваются) 680M -серая лаванда 134) ,а в таблице цена 740р,(такой цены не нашла в галерее)мне другие не нужно ¶
Здравствуйте! Все таки пришли мне кроссы, отлично! А по Флоресану еще крем заказывала от целлюлита, его не будет?https://juliadem.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=756917&IID=25430254 ¶
да, вы же сами просили кроссы перенести в раздачу с косметикой, поэтому из предыдущей раздаче я их убрала
ведра нет, к сожалению, пока у поставщика
есть в таком формате в пристрое https://www.nn.ru/~gallery242813?MFID=756919&IID=18496959¶
Здравствуйте.
Еще вчера был правильный артикул куртки...
Сейчас не верный!
Я заказывала Ветровку 898 и цвет розовый. Цена тоже соответственно не верная.
Поменяйте табличку и я оплачу. ¶
Спасибо за ответ, нам нужен 104 рост с лямками, скажите а если без флиса на хлопке нельзя нельзя дозаказать в этом выкупе? Ходить не в чем прям до след рпздачи((( подскажите пжл если у вас забирать, то по какому адресу? ¶
Добрый день! Я записалась на пристрой брюк (цвет баклажан). Они мне нужны к куртке (фуксия/т.фиолет). Я, честно говоря, просто ошиблась. Мне нужен был костюм, а я перепутала фотографии и заказала только куртку. Поэтому решила дозаказать штаны приблизительно подходящие по цвету. А в табличке у меня указан цвет: полная луна - что это за цвет? Он подойдёт к этой куртке? Или я что-то не поняла? ¶
ДД! В таблице сверки изначально не было ничего, я от темы отписалась и уже все купила в другом месте...а тут вдруг весь заказ пришел...Как так? Что делать теперь? ¶
Не буду с вами спорить, к сожалению, не сделала скриншот страницы. Но в заказах было пусто, иначе бы я не купила все эти лосьоны две недели назад в другом месте. Оплатила. ¶
в каких заказах? тему сверки вы сейчас видите во вкладке покупки? заказ вы оставляли в теме, и во вкладке покупки заказ у вас не отображался, конечно ¶
julia-dem писал(а)
МОЖНО ОТДАТЬ 20-30-40р в ЦР? - НУЖНО!!! Если ваш долг менее 100р - на карту переводить не надо! Отдавайте в ЦР при получении заказа!!!
Добрый день не пойму оплатила заказ 945 руб ...через несколько дней сумма уменьшилась на 175 руб ...прошло еще несколько дней сумма уже 685 руб ...вы выставляете счет по наличию ?? Почему у меня позиции исчезают ...можно было выставить когда уже известно точная сумма заказа ...в чате напишу карту куда нужно скинуть разницу. ¶
ДВ! Подскажите, почему исчез из таблицы Крем для защиты от солнца на суше и на море (SPF 50)150мл 105,06р. Вы после меня пишите, что в пристрое еще 2 шт
".julia-dem 15.04.2019 в 17:10
в пристрое 2" ¶