Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
16+ СП-Отзывы: Отзывы о закупках Совместной Покупки
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Отзывы. Куртки, парки. копия брендов. L*V.

В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Доброго времени суток!
Дорогие участники! Здесь вы можете оставить свои отзывы по курткам, паркам.
копия брендов.
Хочу сказать большое спасибо Ильяне за то, что помогла мне подобрать размер куртки, каждый раз отвечала мне. Куртка оказалась точно такая как на фото,( красная на верху в теме) цвет яркий, как там. Прошита аккуратно, мех внутри прикольный, мягкий. По размерам: я взяла 46-48, очень хорошо подошло на мой 50.
Спасибо! очень рада. Вот ваша куртка))
http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=950274&IID=25526970
Брала куртку М055 (фото не вставляется, к сожалению), размер в размер, цвет как на картинке. Спасибо!
Ильян,а по камуфляжной парке что можешь сказать?
какой именно? можно фото?
Взяла куртку парку черного цвета на бирке стоит размер XXL. Куртка сама по себе достойная, мне очень понравилась, НО, на мой обхват груди 115 см, она на мне застегнулась, но очень туго в груди. В бедрах все отлично, одела с застегнтыми молниями, низ подойдет от 46 до 52 размера, а вот грудь думаю до 110 см, не больше. и на рост 170, не больше. позже выложу живые фотки. ОЧень расстроилась, что не подошла,так как теперь не в чем ходить, я опять в поиске(((((Эту курточку с сожалением пристраиваю.
Взяла такую тоже 46(XXL), буду носить, но великовата на мой взгляд. Рост у меня 175, параметры 95/90/100. По длине, рукавам, плечам вроде норм, а вот широка жуть, может так задумано, но еще половина меня влезет точно)) Все молнии застегнула, не помогло. я поленилась в Ц*у*м ехать, но если там реально такие есть, лучше померить сначала. А так качество хорошее, теплая ООчень. Теперь куртка есть, зимы нет.
здравствуйте а вы пристраиваете курточку?
дд, я пристраиваю такую парку, как выяснилось по примеркам на "моделях" на р-р 46 подойдет) пишите в приват
Брала дочери куртку парку. Подошла идеально, качество нормальное. Большое спасибо за закупку.
Качество курточки хорошее, но при заказе думала что внутри капюшона будет мех, как на картинке, но его нет на самом деле, это немного огорчило. Цвет куртки менее яркий, нежели как на картинке.
Скажите пжл,в размер куртка?
Заказывала куртку, качество очень понравилось.Внешне куртка такая же,как и на модели. По качеству претензий нет, все швы ровные, аккуратные, ткань плотная,смотрится хорошо. Шапка из другой закупки тоже очень понравилась, теперь жду кроссовки) Ильяна,спасибо Вам большое
Скажите а куртка в размер идет? И мех у нее натуральный, он отстегивается? Буду благодарна за ответ! Думаю какую модель взять)
по поводу размера, у меня параметры 88-67-90 , я взяла размер XL, мне как раз, с теплым свитером нормально. Только рукава прям в притык по длине, но у меня такое бывает) Капюшон сам не отстегивается, мех отстегивается (на пуговицах)
Подскажите плиз, куртка так маломерит что вы взяли ХL размер?
еще вопросик, куртка теплая?
Попу прикрывает?
у меня рост 168
у них маркировка такая на 44 размер идет xl. Куртка достаточно теплая , но в сильный мороз, конечно, думаю будет холодновато
у меня рост 164, попу прикрывает
дд! заказывала утепленный костюм
действительно тёплый
идет в размер
штанишки на 169 впритык, даже можно по-длиннее бы..
Спасибо огромное!!! Очень понравилась курточка! Качественная, тёплая, очень женственная, смотрится как на фото. За такие деньги просто супер!!!

http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=950274&IID=25527008
Подскажите пожалуйста по размерности вашей курточки,тоже хочу заказать, но сомневаюсь в размере.
Я 46 заказывала, его и ношу, всё подошло! Размер в размер.
а вы не подскажете, расширение юбочки идет примерно откуда, я просто ищу куртку на беременный животик, причем ходить мне нужно 7-8-9 месяц, как вы думаете, подойдет?
Большое спасибо за куртку. Качество хорошее, прошита очень аккуратно. Дочь осталась очень довольна
Скажите пжл,куртка в размер идёт?
ДД, неплохая курточка, соответствует заявленной цене.Цвет как на картинке. Мои параметры 86-60-92, организатор посоветовал взять М (на куртке стоит L, именно поэтому лучше указывать свои параметры, а организатор посоветует). Достаточно широкая модель (на картинке немного уже смотрится), имеет силуэт елочки, можно подтянуть низ (есть завяки), чтоб не так поддувало. Мех искусственный, но смотрится хорошо. И конечно БИЧ данных курток это короткий рукав,имеется небольшой трикотажный манжет, который немного спасает ситуацию. На улицу пока не носила, но я думаю, что до -10 вполне можно.
спасибо за отзыв
Разрешите с пристроем куртки, http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=950274&IID=25527008
Размер 46-48 рус.
Цвет синий. Пишите в приват, здесь могу не увидеть.
Отдам дешевле, 3200 руб. Курточка очень интересная и красивая, вот только с размером ошиблась(((
Мерила девушка ростом 175 - не села талия(. Куртка сядет хорошо на рост 165 см. Отдам за 3000 руб
Дд!
Где можно померить?
На какие объемы подойдёт?
Здравствуйте, подойдёт на рост 165, полный 46, или даже 48 размер.
Звоните-89290380577 подскажу детально ))
Это зима? Не пристроили еще?
Еврозима, он легкий, думаю пойдёт до -8-10 с кофточкой. Ещё не пристроен, звоните 8-929/038/0577
отдам дешевле
Заказывала курточку 44 размера, все подошло. Цвет очень красивый - золотистый, собственно что мне в ней и понравилось. Женственная модель хорошо подчеркивает фигуру. Спасибо за закупку. Курточку рекомендую.
ну вот, а вы сомневались)) вам очень хорошо! Спасибо! цвет на самом деле в живую красивее.
Это вам спасибо:-)
Взяли такую курточку, 46р, на 44-46, отлично села. Смотрится замечательно, закупкой довольны.
Пристраиваю пальто. Размер на бирке xxI. Идет на 46 или неполный 48. На параметры ОГ 91, ОБ 93 - велико. Качество очень хорошее. Смотреть на Мещере. 3800 руб.
ДУ! Забрала вчера куртку. На мой 42 оказалась велика, хотя заказывала именно 42. Хорошо будет на 44-46. И на рост 170, не ниже. На мой рост 160, рукава очень длинные. При заказе спрашивала про наполнитель, ответили-синтепон. Да, он там конечно есть, но такой тонкий, что куртка больше подойдет как ветровка на +10. Вообщем пристраиваю. Цена 2500р. Забирать Московский район. Вопросы в приват.
Пристрою 42 размера тренч 1600 р и капри бесшовные белые 280 р. Автозавод http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=992400&IID=28549980
http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=1033534&IID=29021918
Пристрою теплую куртку 42 размера.
http://www.nn.ru/~gallery288457?MFID=1038878
получила ветровку, очень классная, качество отличное.
Но мне показалось большемерит - пристраиваю и закажу на размер меньше.
Размер 46, цвет как на фото, передам в любой ЦР. Цена 1420 р.
ДД, на ОГ92 подойдет
велика будет, на мой взгляд она ближе к 48
Получила кардиган. Боялась что не влезу в универсальный размер, он до 46. У меня полный 48. Все ОК, зря боялась. Очень понравился.
Добрый день, заказывала куртку ветровку, качество хорошее, единственное маломерит на размер буду пристраивать и закажу на размер больше, ветровка размер 44 - реально 42, цена 1200
Заказывала мужскую толстовку размер 50-идеально села на мужчину 48 размера и рост 183, качество хорошее
Ошиблась темой.
Совсем недавно заказала кардиган http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=1100670&IID=31699374 и очень была рада тому что он оправдал свое качество. Никаких недостатков по швам и пр. не было. Цвет белее чем на фото. Из-за того,что цвет белее,он мне немного не подошел,но подошел сестре. А еще в нем тепло)Спасибо большое!
скажите, пожалуйста, а на какой рост брали и какая длинна получилась? Хочу такой, но сомневаюсь в ростовке, не будет ли он мне слишком длинный...Заранее спасибо.
Длинна как на фото примерно (может чуть подлиннее),рост 163см.
Заказала кардиган. На мой 42 чуток великоват, особенно это заметно по рукавам, но не критично. На размер 46-48 будет, я думаю, смотреться лучше. Приятно удивил, что теплый. Цвет белый (молочный) и это тоже плюс.
Заказывала этот кардиган, единый размер подойдет скорее на 46 р. чем на 42р. оказался очень велик, цвет отличается от цвета на фото. На фото он бежевый, а в реальности почти белый. Пристраиваю, если что пишите в приват.
http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=459505&IID=31847348
скажите, а вы замену на "белый" указывали?
замены не указывала
А можно фото реального цвета?
цвет как на этом фото
cstor.nn2.ru/forum/data/foru...370_r_edinyy.jpg
Хочу выразить благодарность организатору за закупку. Получила сегодня жилетку http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=1100684&IID=31700476

Очень ждала, боялась, что не влезу после родов, но села, как влитая. Брала 48 размер, на ОГ 100 ОБ 107 и рост 173см замечательно подошла. Уже гуляла с детьми в ней, достаточно теплая и главное для меня-удобная.

В общем супер-супер за такие деньги, закупка прямо-таки порадовала, хотя я скептически отношусь к покупке одежды на СП. Буду участвовать еще, муж теперь потребовал ему тоже жилетку ))
СПАСИБО от души!
Да, и для тех, кто сомневается (как и я, собственно, пока не получила жилетку) - никаких ниток нигде не торчит, швы ровные, в этом отношении все достойно.
Я вот как раз жду!!! И очень сомневалась)) Боюсь что не влезу!!!
А вы не могли бы свой сфоткать?? Так хочу посмотреть))
ДВ, как вы думаете на ОГ 98см И ОБ 98см тоже 48 заказать или лучше 46?
Думаю 46, мне кажется, в 48 утонете
Заказывали мужскую кофту 56 размера малмерит.пристраиваю
Дд! На 56 сильно мала? На какой размер подойдет?
дд!я думаю 52. она даже немного короткая вышла
Хочу оставить отзыв.
Получила такой кардиган
http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=1100670&IID=31699290
Очень понравился, тёплый, приятный телу, не колючий. Состав 70% шерсть, 30% акрил. Качество достойное, российское производство. На рост 160 сзади чуть ниже колена.
Добавлю фото вживую.
Спасибо! ))
Пристраиваю кардиган,красивого синего цвета,цена 1300 руб,размер единый 44-48.
El.Vladimirovna 27 сентября в 12:09 «ответить»
Почему пристраиваете ?
A*ngel 27 сентября в 12:41 «ответить»
Перехап кардиганов
Заказывала куртку сыну,он у меня худенький,рост 176,размер 44,взяла 48,т.к. было сказано,что маломерит на размер,подумала будет с запасом,а она впритык,куртка очень тонкая,как ветровка,но сын говорит,что теплая,на вид прикольная.Ниток торчащих было очень много.
Заказывала парку на осень!цвет крутой,ткань супер,политологии качественно, но рукава на рост 170 оказались коротки (К великому сожалению пристраиваю.Цена 1700.Возможен не большоу торг.Размер 46,на рост до 170 см.
Продана
д.д!куртку не продали? где и когда можно померить?
Продана уже
Пристраиваю курточку.Размер 46.На ОГ 88 и ОТ 67 великовата
2100р. Забирать и мерять Мещера.

http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=1100682&IID=31865406
пристроена
Получила долгожданный жилет-пальто! Просто прелесть! Качество отличное!! Брала 48 размер, боялась что не влезу. НО все ОК!!
Да, вы очень переживали. Я за вас очень рада. Спасибо за участие в моих закупках ).
Ильяночка, спасибо за быструю закупку. Сегодня получили курточку, дочка в восторге, все аккуратно, размер подошел отлично.
спасибо вам!
Отзыв отрицательный.Спортивный костюм маломерит на 2 размера. Качество пошива плохое,нитки торчат молния заедает.Где и кем сшито не указано.
img.nn2.ru/galleryview/0/use...1250_r_46-56.jpg
Аналогично. Штаны спортивные - тихий ужас img.nn2.ru/galleryview/0/use...nu_650_46-56.jpg
Оба кармана дырявые (!!!), причем один просто не пристрочен к штанине. Маломерит на 2 размера точно - брала 54 (муж носит 52), еле втиснулся, носить не сможет точно.
Куртка img.nn2.ru/galleryview/0/use...-50-52-54-56.jpg
заказывала также 54. Качество лучше, НО на самой куртке почему-то стоит маркировка 56, а по размеру опять еле-еле - реально на 50й было бы нормально!
пристрою куртку черного цвета р.48. не маломерит, идет в размер. мне великовата.рост указан на бирке 175. на мой рост 165 длинноваты рукава, но их можно подвернуть внутрь.цена 2000р. Сормово 7 мкрн, без примерки Мещера Акимова.
фото на модели
Куртка теплая на позднюю осень? Или как ветровка?
теплая, скорее на позднюю осень. почти пуховик.
ДД.На ОГ 98 и ОБ 96 подойдёт?И ещё вопросик,куртка объёмная сейчас в ней будет жарко,как думаете?
свободно будет. у меня объемы на пару см больше, мне бы на размер меньше хотелось. куртка теплая, сейчас жарко будет.
Заказывала вот этот кардиган. Я очень довольна (хотя на 42-44 великоват), думала что будет не такой теплый, а оказался очень даже))). На теплую осень и весну самое то. Всем рекомендую.
Пристрою куртку р. 48, цвет синий. Я в ней утонула просто, мне на ог и об 96 см. везде велико.Цена 2000 руб. Смотреть Сормово (7микр ).
http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=1100682&IID=31808844
На какой рост?
Я тоже пристраиваю, так там указано 175 см.
Я не пойму она на 2 размера большемерит?
Пристроила куртку.
суюрганочка 29 сентября в 10:47 «ответить»
на мои параметры 100-82-102 подойдет? И какая длина? Напишите в приват тему могу потерять
Всем привет,хотелось бы оставить отзыв. Забрала мое темно - синее пальто, на параметры 84-67-90 немного великовато( горловина не очень смотрится) но с шарфиком пойдет.Пальто на теплую осень,ткань хорошая,шовчики везде ровные,фурнитура пришита крепко,фасон хороший.Но...оказалось, что рукава 3/4,в рукаве нет никакого манжета(чтоб не поддувало) и застегивается пальто на кнопки.В общем покупкой удовлетворительна. Спасибо Ильяне за закупку.
Заказывала дочери. маркировка 46. К сожалению велика оказалось на ее переходный 44-46. На мой взгляд подойдет на полный 48, а то и 50. И рост от 170. Качество понравилось. материал шелковистый. Цвет очень красивый, в таком точно из толпы выделишься. Смотрится 1 в 1, как на картинке. Померила на себя (ОГ 110)- маловато. Эххх, грудь бы поменьше- оставила бы себе такую красоту :)...
Так что пристраиваю. Цена 2900, Без примерки отдам за 2700. Ярмарка-Гордеевка-Коминтерна
Дд! А это осень или зима? Длину кукава и полуобхват в груди не померяете?
АннАтата 13.10.2016 «ответить»
Ддень. думаю на сильные морозы она не рассчитана. До -15 максимум. Куртка пристроена уже
Пристраиваю куртку осень, красного цвета.Куртка хорошая, соответствует картинке. Подойдет на 46 размер, возможно даже на 48. Для меня на 44 размер очень велика. Цена 1849,00
ДВ! Я с пристроем ! Куртка 44 размер, зимняя, 2050 без орг сбора. Мне велика, думаю подойдет на 46 р-р
89040495040 Татьяна
вы фото забыли)
Спасибо)
Ну и я добавлю отзыв)
Получила на днях жилетку - не вылезаю из нее теперь, похоже до морозов буду носить)
1770 рублей с оргсбором
12 дней от заказа до раздачи
Заказывала размер 42 (маркировка пришла L), мои параметры: рост 160 с копейками, вес 52 кг, ОГ87, ОТ 67, ОБ92.
супер классная жилетка! Очень удобная:
фасон отличный - все стратегически важные места прикрыты), но в то же время капустой себя не чувствуешь
Капюшон "сидит" плотно (ветер его не сдувает, придерживать не нужно), но и уродским не выглядит.
Кстати, подойдет и беременным (сделала фотку с подложенной подушкой - очень жалею, что в мою беременность у меня такой жилетки не было) На огромный живот, конечно, не застегнется, но на аккуратный средних размеров - вполне.
Орг молодец) Особенно быстрая раздача порадовала)
еще фото) с муляжом живота)
ДВ! Я с пристроем ! Куртка 44 размер, зимняя, 2050 без орг сбора. Мне велика, думаю подойдет на 46 р-р img.nn2.ru/galleryview/0/use...030_424446_2.jpg
89040495040 Татьяна
Подскажите на какие параметры вам велико?
Ог 84 от 85 и об 93 и это с учетом живота 6 месяцев беременности.
ПРИСТРОЙ! Куртка 48 размера, указано XXL, я утонула в ней! Подойдет на размер 50-52. На рост 175см. 2000 руб.
Скажите, а вы изначально 46 взяли?она на 2 размера большемерит?
Я заказывала 48, но я уже свою пристроила.
Пристраиваю мужской спорт.костюм. Нам мал. Заказывали 54, но он подойдет на 48-50. Качество отличное.
http://www.nn.ru/~gallery643275?MFID=1111122&IID=32340462
суюрганочка 29 сентября в 10:42 «ответить»
какой рост и цена, напишите в приват , тему могу потерять
Заказывала такую куртку, черную, р-р 46, На мои параметры ог 92, От68, подошла, качество хорошее, При росте 170, длина от колена выше см на 15.
Пристрою куртку 48 размер-2600.00 руб. Мерить и забирать Автозаводский район.
Пристраиваю классную осеннюю куртку. Сделана очень качественно,аккуратно,смотрится хорошо-подчеркивает талию,оптимальная длина-закрывает попу. Универсальный цвет и фасон-подойдет как к спортивному образу,так и к классическому.
Утеплитель-синтепон, отличный вариант демисезонной куртки. Цвет как на фото темно-синий.
Размер 44-будет хорошо на 42-44,или полный 44 (на ОГ до 89,остальные параметры не принципиальны).

Цена всего 2150 руб.

Примерка Канавинский р-он,без примерки по договоренности.
http://www.nn.ru/~gallery709679?MFID=807705&IID=32851468
пристроена.
Разрешите с пристроем! Пристраиваю курточку , качество хорошее . Мне не подошёл размер , подойдёт на 42-44. Цена 1900
Вам мала или велика?Меня интересует объём груди...на какой подойдёт?Мой 84-85.
Пристрою куртку 44 размер, цвет синий -2100.00 руб. Мерить Автозаводский район или по договоренности.
Причина пристроя перехап.
http://www.nn.ru/~gallery170720?MFID=239292&IID=32857532
ДД! Подскажите на какие параметры куртка и как она толстая или не очень?
ДД, куртка толстая, думаю будет хорошо на 44-46 р-р. на параметры 90-70-94 сидит хорошо.
А когда померить можно, на Автозаводе?
приват
Еще пристраиваю, могу передать в ЦР.
olg@1008 16 января в 10:42 «ответить»
Добрый день,курточка пристроена?
Elena8 16 января в 14:19 «ответить»
Добрый день, еще пристраиваю.
olg@1008 16 января в 23:50 «ответить»
Скиньте телефон в приват,а на верху бываете?
Пристрой.
Куртка женская, 46 размер, не подошел размер.
Цена 2600 руб.
Реальные фото можно посмотреть в галерее http://www.nn.ru/~gallery154882?MFID=740923
Сормово, 7 мкр.
Пристроено.
Пристрой стильного пальто. Размер 46 ( мне велико). Материал плащёвка, цвет черный, длина пальто 86 см, с карманами . Кнопки у пальто в реале золотые, а никак на фото черного цвета.
Хочу отзыв оставить. Брала такую куртку на 46-й размер. Великовата конечно. Но самое неприятное началось примерно через 2 недели носки. Стали вылезать нитки на передней просторочке, которая идет от стразы к стразе. Оказывается, нитки просто не закреплены и в итоги весь перед нитки теперь вылезают, оставляя дырки. Ужасно. Дальше очереди дошла до страз. Через месяц носки потерено уже 3 стразы. Отзывы плохие пишу редко и к оргу притензий не имею, но данную модель не рекомендую брать.
Пристраиваю куртку,заказывала на размер 44(рус),пришла куртка с маркировкой хl. Вот это,по-моему,ближе к ее настоящему размеру)))на мой взгляд,подойдёт на 48 -50 размер.Мне на объёмы 87-73-96 широка,это при том,что куртку можно ещё шире сделать засчет боковых молний.А так качество мне понравилось.Цена 2950 руб.
Вот живые фото,как куртка смотрится на моих объемах
А у вас рост какой?на 170 пойдёт?
у меня 165 см , подойдет, конечно)
ДД, пристроили?
Здравствуйте!Нет ещё!
съездили в магазин, примерили нечто подобное, нам М нужна, утонем наверное(
пристраиваю такую парку черного цвета на 44-46 (ближе к 46, думаю), пишите в приват, если интересует
Пристраиваю куртку на 42 размер. Очень теплая яркая. Как на фото. Забрать и померить можно на ул.Бекетова 52 или Автозавод южное шоссе. Тел. 8930-716-04-87 Ольга.
Заказывала куртку - указывала рр 42, подошла идеально. Но - цвет горчица. Качество отличное, теплая, до -5, думаю, подойдет.
Здравствуйте девочки.
Сразу хотела бы сказать спасибо Ильяна за закупку!
Заказывала курточку утеплённую,качество хорошее нитки ни где не торчат, молнии крепкие, всё хорошо прошито, цвет классный, тёплая( на холодную осень отлично), очень лёгкая, длинная( попа хорошо закрыта)))))), на купюшоне мохнатый , весёлый пумпон.Мне всё
в ней очень понравилось!!!!Но не подошла по размеру..((( На мои 93-73-100- в 46 размере утонула.!!!В груди ещё нормально- терпимо, на вырост )))*Но в талии и бедрах очень много свободного места!!!!!Ни чего я быстро её пристроила....и теперь жду с нетерпением её же...только 44 размера)))))
Фотку почему то не могу скинуть....
Вот получилось!!!!!
Заказывала вот такую красоту
http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=1114326&IID=32305750
Качество отменное. Цвет супер. На рост 175 рукав хорошо и попа хорошо прикрыта.
Брала 46 размер на свой верх 46, низ 48. И в итоге в груди как раз, чистый 46, а в талии и бедрах даже на мой 48 получился легкий "колокольчик". Лучше бы, конечно, поуже. Чувствуется, что куртка очень теплая. Жду морозов, чтоб носить :)
Заказывала такую куртку на 46-ой размер ОГ 93 ОБ 98, оказалась велика(маркировка пришла XL). Пристроила.
Спасибо за курточку) Заказывала 44 р. Куртка идёт в размер. Качество супер. В магазине за такую цену точно не купишь
Дн!а не подскажите Ваши параметры?)) тож понравилась куртка,а с размером мучаюсь))
88-70-98) берите то что обычно носите
Заказывала куртку дочери. Цена очень хорошая, курточка прелесть, не смотря на то,что капюшончик на куртке оказался другого фасона. Дочка её одела и не снимает. Брали 46 размер на наш 46 села хорошо. Рукава на рост176 в притык.Цвет розовый понравился. Носим с удовольствием. Спасибо за закупочку!
подскажите сколько ждали свою курточку с момента заказа?
Брала розовую парку. Размер 42 подошел на мой 42. Курточка очень красивая! Единственное - рукава немного коротки. Но у меня рост 175, на сестру ростом 160 рукава нормально)
Добрый день!!! Брали черную парку 46р. по размерности скорее переходный 44-46р на полный 46р маловато. Качество отлично претензий нет а за такую цену просто в восторге.
Добрый день! Подскажите, какая длина у парки? И на какой примерно ОГ подойдет?
Добрый день! Померит смогу только вечером. но на рост 165 прикрывает чуть ниже попы почти как на картинке. ОГ думаю 90см будет нормально.
Кто-то пишет,что эти парки огромные, а вы пишите,что даже чуть маломерка (запуталась я.А на рост 170 подойдёт?
Они объемные, по размерности говорю опираясь на своих дочерей у одной полный 46р ей в плечах маловато, длина рукава коротковато, вторая дочь 44р на ней село отлично.
Всем привет. сегодня забрала курточку. От заказа до раздачи всего пару недель. Курточка пришла отличная, но (читая отзывы про маломерность) заказала дочке 44 размер. Пришла L, но ни мне, ни дочке не подошла. мои параметры 88-70-93 в груди и в плечах немного туговато, а вот по спинке велико. скорее подойдет на больший объем бедер или животик. будет супер. курточка симпатичная, теплая ( зимняя) .дочка-подросток ( у нее 40-42) очень велика. попробую пристроить. отдам без оргсбора 2250,00. Автозавод .8-952-450-26-96 Светлана.
А адрес не подскажите,чтоб померить курточку.
Добрый вечер. Автозавод, пр.Кирова. звоните-договоримся. Я работаю на ул.Шекспира , могу туда взять.
курточку не пристроили, я бы на шекспира примерила, скиньте телефон пожалйста
телефон в приват. курточку еще хотели примерить, если за выходные не приедут, могу в понедельник на Шекспира захватить.
еще не пристроили?
Добрый день! нет еще. телефон в приват-звоните.
подскажите, пожалуйста, длину рукава? Хочу дочке заказать такую модель, рост 170см у нее, переживаю, что коротко будет
Добрый вечер. куртку давно пристроила, но рукава не очень длинные. у меня рост 168- рукава впритык. 60 см.
Пристраиваю две кофточки, взяла на 42 размер-великовато, лучше на 44-46. Белая 1700, голубая 1500
http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=1107638&IID=32639284
http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=1107642&IID=32009352
Можно живое фото?
Вот.цвет голубой кофты прям голубой-голубой,фото не передаёт
Где можно посмотреть кофточки? Голубую можно носить так,чтобы плечо не оголялось?)))
д.в. скинте тел. в приват, если голубую кофт. не пристроили.
Все пристроено
Заказывала две курточки на осень и на зиму. Та что на осень (голубая) прям вот только на теплую осень или что то посередине, если как сегодня (+4) прохладно в ней. Размер 42, на небольшую грудь, но это про обе куртки скажу так. Та что зимняя (розовая), ну не скажу, что прям на зиму, возможно и сейчас одеть с тонкой кофточкой, и где-то на -3(4), но опять же зависит все от человека. Розовую (теплее которая) могу пристроить, если кого заинтересует. сразу оговорочка, куртка пришла без иск.меха на капюшоне.
Дд! Подскажите по розовой пожалуйста - ткань верхняя хб или курточная обычная? В размер идет куртка? Мечусь между 42 и 44...
ДД! Ткань верха- х/б. Идет в размер, но если грудь больше 3-го размера думаю будет очень в обтяг, так же в зависимости от ширины плеч. 42 размер тоже разный бывает.
Ох на третий размер мне еще растить и растить :) спасибо. А хэбэшка как у футболок например тонкая или плотная, хорошая такая?
)))) вот и мне. Плотная, я не сравню с футболкой, наверное больше с кофтенкой теплой.
Lecenka 27 февраля в 08:53 «ответить»
Пристроена.
Девочки, пристройте что-то типа такой куртки, разм 44-46
дд, пристраиваю) Автозавод. Брала р.44 на свой 42 не почитав отзывы, оказалась велика размера на 1,5 по ощущениям, в плечах ближе к 44, низ - подойдет на любой размер). Могу привезти в любой ЦР без примерки. Цена 2950 руб
пристраиваю мужскую куртку на 48р. оказалась мала, на бирке р.56. 1700р. Сормово
и женская черная так же все еще пристраивается. р.48. цена 2000р.
зимняя? где находитесь?
теплая.думаю до -5 где-то. выше в теме живое фото. Сорм. р-н ул.Станиславского.без примерки можно договориться.
спасибо, почитала выше-велика будет
manyasha1 3 марта в 22:30 «ответить»
пристроена
дв. покупала курточку по виду очень тонкая, но в ней не холодно она очень легкая, и пояс конечно просто смех какой-то похож на тонкую тряпку , у летнего платья плотнее и еще один момент сразу-же отлетела кнопка около молнии хорошо что ее не видно. и цвет не такой как на фото, а гораздо светлее. ну за такие деньги очень даже прилично. буду заказывать еще http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=1100682&IID=31700190
Пристраиваю куртку,заказывала на размер 42,пришла куртка с маркировкой l. На мой взгляд,подойдёт на 46 размер.Дочке (рост 146) на объёмы ОГ84, ОБ-89 широка,это при том,что куртку можно ещё шире сделать за счет боковых молний.А так качество хорошее: все клепочки, замочки на месте, швы ровные.Цена 2900 руб.
Где можно померить?
И еще фото
Пристрою куртку на зиму 42-44 голубого цвета, бирка на месте. Мне не подошла(( цена 2200 р.
АннАтата 17.10.2016 «ответить»
Взяла дочери такую куртку 46 р. Идёт в размер. Подошло на 90-60-80. На рост 165 рукава на месте. Если рост выше ,возможно, будут коротковаты. Длина до середины бедра. Немного расклешена от талии. Смотрится отлично. Серая ткань не совсем плащевка, но и не трикотаж.....не знаю как описать. На ощупь, как плащевка с микрофиброй что-ли. Приятная. Иск. мех очень хорошего качества. Капюшон не отстегивается. Дочь осталась очень довольна:)...
Подскажите пожалуйста, на куртке маркировка XL?
Подскажите пожалуйста по теплоте как, на какую примерно температуру рассчитано?
Пристрою отличную зимнюю курточку 44 размера, примерка в верхней части города. Цена 2200рэ
Д.в.на какую температуру рассчитана куртка и на какой ОБ и ОГ
Думаю до "-10" не замерзните. На мои ОГ 88 и ОБ 96 свободно.
очень далеко.спасибо
где находитесь?
Пл. Сенная или кузнечиха
Заказывала вот такую куртку. На ОГ 91 и ОБ 91 44 р-р оказался велик. Думаю 42 будет в самый раз.
Добрый день, пристраивать не будете?)
Здравствуйте. Уже пристроила.
Пристраиваю куртку, начитавшись отзывов,решила заказать 46 р-р,
на мои 94-75-92 куртка оказалась,к сожалению, очень велика
Качество куртки очень хорошее,легкая и,мне кажется,теплая.
Где можно посмотреть/примерить?
пристроена
Пристрой, р.44 куртка-парка. Классная, качество, идет на р.44-46. Мне велика. Привезу в любой ЦР. Цена 2950 руб.
Добрый день! Если не пристроена, подскажите, на какой ОГ идет?)
подскажите, курточку пристроили?
заказывала себе такой Костюм очень хороший и по качеству и цвет у меня классный оказался, с капюшоном то же всё в порядке, но вот с размерами я ошиблась на свой 46-48 долго думала какой заказать и решила 48 , мне оказался сильно велик едет на 50 не меньше и рост у меня 165, а костюм примерно на 170-173 ?
подскажите пжл ваши параметры : ОГ, ОТ, ОБ. Тоже никак не могу определиться по данному костюму
ог 96 от 89 об100
у меня почти такие же, только ОБ 96. Получается, что нужно брать 44-46?
в бедрах штаны очень большие, у меня сегодня его девушка купила у неё ОБ 107, у знакомой почти такие же параметры как я меня она закала 44, а я теперь подожду когда ей придет, что ещё раз с размером не ошибиться
и они в реале более пышные, чем на фото
Спасибо
Взяла куртку на 46 размер, пришла маркировка XL, оказалась маловата, идеально подойдет на 44, по этой причине пристраиваю. О куртке: замечательный и практичный крой, все швы ровные и аккуратные, цвет как на фото. цена 2300
ДД! А наполнитель у нее какой? Зима?
Зима! наполнитель халофайбер думаю, как у Всех представленных, но точно не пух!
добрый день, какие параметры у вас? ОГ и ОБ
ДВ, не пристроили ещё?
пристроена
Брала пристрой Вашей участницы вот такую курточку
ОТЗЫВ ПОСЛЕ НОСКИ: качество просто просто УЖАС !! Протянула руку - порвался рукав, швы очень "подвижные" ВСЕ, что то подошьешь ткань "ползет" . Ветрозащитной планки (на рисунке она есть) НЕТ, а сквозь металлическую молнию с крупными зубцами задувает только так!
вобщем даже за 2600р цена не советую покупать такую некачественную вещь, голый полиэстр
В такой куртке только стотяь можно красиво но никак не носить ее
Пристрой куртки. Мне не подошла по размеру (свой переходный 44-46). Маркировка стоит XL, скорее всего это на полный 46 или даже 48 размер. Себе взяла на размер меньше. Курточка хорошая, сшита аккуратно, швы ровненькие. Но скорее на весну и осень, а не как заявлено - зима.
http://www.nn.ru/~gallery219599?MFID=1114326&IID=32305804
Здравствуйте. Куртка не пристроена? Какая цена и где примерить?
ДД! Нет, не пристроена еще. Цена 2950 руб. Примерить можно в районе автостанции Сенной. Телефон отправила в личку.
Пристрой, р.44 куртка-парка. Классная, качество, идет на р.44-48. Мне велика на 44.я утонула. Качество идеальное и ооооочень теплая на зиму.Буду такую же брать меньше размером
цена 2500
заречка
не пристраивается
ПРИСТРОЮ
Лосины ЭКО-КОЖА утеплен. на БАЙКЕ, чёрные 42-44-46
теплые,как кожаные смотрятся,супер,мне велики оказались и не смотрится уже
заречка,молитовка
500 руб
еще пристраиваете? на какие параметры велики?
ДВ. Хотела оставить отзыв о такой курточке. Заказывала 44р на свой 42-44рр. Куртка села в плечах хорошо, в талии немного широковато. Куртка просто класс, теплая, ниточки маленько вылезли после носки, но это не критично. Буду заказывать еще модельки )))
Тепленький джемпер на 44-46.Качественная вещь,очень жаль,что мне мала.Вживую интереснее.Забирать у Ганзы/Фантастистики.1500 руб.