18+ Совместная покупка: Центральный

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!

НадеждаЦ 02.06.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте, Дорогие друзья!

Наш любимый поставщик запускает розыгрыш призов от Конька Горбунька - на лучшее фото!

Срок проведения: с 1 по 20 июня 2017 года.

Условия:
1) Необходимо сделать и прислать фотографию стульчика Конек-Горбунек.
2) Фотография должна соответствовать одной из трех тематик.
Номинации конкурса:

- <<До и после>>
Две фотографии или одна фотография - коллаж, на которой должно быть отображено как ваш ребенок сидит на обычном стуле и как теперь сидит на стуле растущем.

- <<Лучшее фото в интерьере>>
Фотография на которой стульчик Конек-Горбунек изображен в интерьере вашего дома.

- <<Стул один - решений много>>
Использование стульчика не по назначению, любимая номинация. Что только не делают детки с нашими стульями, поделитесь и вы веселыми решениями .

3) Фото необходимо разместить здесь в теме и указать номинацию в которой вы хотите принять участие.

4) Фотография должна быть в формате JPEG, PNG. Хорошего качества.

5) Присылая свои фотографии вы соглашаетесь с размещением их на сайте поставщика (буду отправлять им за несколько дней до окончания конкурса) и в социальных сетях.

6) Можно принимать участие во всех номинациях!!

А ОТ МЕНЯ, КАК ОТ ОРГАНИЗАТОРА ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАВСТВОВАТЬ В МОЕЙ НОВОЙ ЗАКУПКЕ ( ДО 20 ИЮНЯ) С ОРГ. СБОРОМ 10%!!!!

www.nn.ru/community/sp/deti/...rsy45_vykup.html

А ВОТ И ПРИЗЫ ОТ ПОСТАВЩИКА!!!

https://www.nn.ru/~gallery368518?MFID=1267894
Новая тема