--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

восстановление настроек службы UPS winXP после сноса PowerChute

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
330
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GPRSnik
16.10.2011
собственно стояла xp, все замечательно работало. подключил APC Back Power Pro, он сам подцепился и настроился в системе - в диспетчере появился аппарат, в настройках энергопотребления появился ИБП и его параметры, при отрубании питалова всё работало четко.
вздумалось нарушить первую заповедь и возжелать большего - установил powerchute 3.0, все заработало... однако один из процессов новой софтины дико кушал и без того маленький процессор, что всё остальное жутко тормозило... прибил я парашют...
после его убиения старая добрая служба не стартует и пишет в логе что "2481 неправильная конфигурация службы ups" (так прямо вот с ошибкой в русском языке ;)
итого: краткое гугление и поиски параметров в реестре и расшифровка ошибки к реальному эффекту не привели...

думается косяк типовой, кто-нибудь может подсказать как лечить? кроме как восстановить реестр? (много очень времени прошло-не охота все настраивать)
rrChip
16.10.2011
Тут смотрел?
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:9993

OFF: а ошибки то нема :)
GPRSnik
17.10.2011
читал, не... до установки парашюта все работало, после удаления - в настройках ибп список портов не активен-руками не забить(выбирание любого из списка ничего не дает), подозреваю все будет доступно, как стартует служба
Попробую еще раз в реестре поискать на предмет конфигурации службы......
zormax
17.10.2011
Удалял парашут штатно? Кстати вышла недавно версия 3.0.1 её попробуй
GPRSnik
17.10.2011
абсолютно штатно, унинсталлятор завершился с кодом 0, о чем отписался в логах... Предлагаешь накатить последнюю версию и доблестно ее вынести? :-) задача уйти от парашюта...
zormax
17.10.2011
Ну попробуй 3.0 .1
McLane
17.10.2011
я так же попадал на эту ошибку - пля на серваке. решил обновить глюкавую APC софтину .... опосля этого долго ковырялся - с MS ставил заплатку .... и с бубном танцевал. не победил :(
один раз решилось преустановкой OS ( не из-зи этого конечно ;) )
второй раз наступил на грабли когда захотел чтоб сервак напругу показывал в сети ..... и в результате - победил поставив apcupsd программулину. но правда ups у меня смарт через COM порт подключены.
GPRSnik
17.10.2011
у меня кстати мысль родилась-на виртуальной машине накатить сборку-поставить логгер реестра, поставить и снести парашют, посмотреть что и где он накосячил...
Попробую найти время, если не найдем решения :-)
McLane
17.10.2011
попробуй. у меня тогда не было возможности с виртуалкой возится.
второй раз попал на ровном месте сцк - парашут просто тупо нормально не заработал, а службу скривил сцк. так что на него забил.
GPRSnik
18.10.2011
собака коннектикс 2007 так и не научился пробрасывать усб порты, внутри внешний упс не видит, блин
пробую усб овер тсп-ип...
GPRSnik
18.10.2011
собака коннектикс 2007 так и не научился пробрасывать усб порты, внутри внешний упс не видит, блин
GPRSnik
18.10.2011
Новая тема