--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть работа в сфере ИТ

3
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RealLord
22.10.2009
В связи с расширением штата и количества объектов, ищется сотрудник на техподдержку сети магазинов.
Обязанности:
- техническая поддержка оборудования в магазинах (компьютеры, кассы, весы, сканеры, модемы и т.п.)
- установка ПО, настройка
- минимальная поддержка пользователей в магазинах
- установка 1С и легкая настройка под магазин

Требования:
- знание железа на уровне техника + минимальные знания СКС
- минимальные знания системного администрирования
- умение установить Windows, обжать RG-45
- желательно знание 1С на уровне пользователя
- наличие собственного автотранспорта ОБЯЗАТЕЛЬНО

Возможно участие в других ИТ проектах в компании, обучение, развитие...

З/П от 20000 + ГСМ + компенсация сотовой связи

Контакт через личку или reallord(а)gmail.com
купить что ли машину...
* задумчиво так... *
Покупай. Потом пойдешь бомбить. Работая до двух ночи и особо не напрягаясь пару штук за ночь легко. За месяц - считай сам. И нафиг тебе это ИТ не нужно будет.
До 2-х ночи пару штук???
Это в 2 утра что ли начинать бомбить надо?
Часов с 11 вечера. Не хочу раздувать холивар насчет цен на такси и прочее, но факт: никто из официальных бомбил меньше чем за три-четыре сотни даже с места не сдвинется, а от недостатка клиентов они не страдают, явно. Ребята с автофорума, публикующие свои телефоны в рубрике "везем за деньги", с ценами не грубят, но и аудитория у них шире. А уж сколько я по городу вижу такси на машинах хорошего бизнес-класса (типа камри или аккорда) - вообще не сосчитать. Видимо, окупаются. Значит, есть от чего.
Ошибаешься.
Сосед (таксист в прошлом) пробовал таксовать месяц назад, за неделю только исплевался и бросил это дело.
Я сам недели три назад в пятницу поздно вечером 1 круг через верхнюю часть и 2 круга через нижнюю часть города сделал ради интереса, ни одного клиента.
Одно порадовало- прокатился по городу с удовольствием, без пробок.
Ru*
23.10.2009
Активно бомбить надо.
Пару раз с другом бомбили, на остановке тормозишь если кто стоит и спрашиваешь. Из под носа таксистов, сидящих на остановке клиентов уводили ) При таком подходе довольно неплохо можно настричь.

З.Ы. А можно и от таксистов огрести :)))
Волга писал(а)
Ошибаешься.
Сосед (таксист в прошлом) пробовал таксовать месяц назад, за неделю только исплевался и бросил это дело.

Тут как с грибами :) Кто-то полными корзинами тащит, кто-то нет :-)
Ты еще про рыбалку расскажи.)))
Saul
22.10.2009
Где-то я это уже видел. Неужто до сих пор не нашли?
злорадствовать - грех
Saul
23.10.2009
Я не злорадствую, я антиресуюсь. Почему такая вроде бы неплохая позиция залежалась.
А она неплохая?
Я согласен на 35 тыр. Ну пусть на 30 и компенсация ГСМ... Это если бы у меня машина была.
А так я не меньше в Семёнове получаю, причём без машины. Правда и знания у меня далеко не минимальные...
Saul
23.10.2009
Она неплохая. Зайдите на работу.ру и пролистайте несколько страниц претендентов, готовых ту же работу за 10 делать.
Знаю... Но на самом деле ещё всё зависит от обязанностей.
Для этих обязанностей - согласен, неплохая...
VictOr I
26.10.2009
Афраний писал(а)
Для этих обязанностей - согласен, неплохая...

если б сидеть в тёплом офисе!
а если по городу по пробкам мотаться вечно не успевая....
VictOr I
26.10.2009
Saul писал(а)
страниц претендентов, готовых ту же работу за 10 делать.

да?
и что ж они работу не находят?
знаешь там сколько вакансий на 10-12 тыр? висят по нескольку недель-месяцев...
KLIMMER
26.10.2009
в большинстве своем работодатель тупит. просто не снимая вакансию.... когда искал работу сам сталкивался с таким раз 5
RealLord
23.10.2009
Это повторное объявление.
Человека уже нашли, он работает уже почти 2,5 месяца.
Просто компания расширяется очень высокими темпами, и люди требуются каждые 2-3 месяца.
Либо просто новый человек требуется каждые 3 месяца....
RealLord
26.10.2009
Ну наверно можно и так судить.
Ни у Вас нет точной информации что происходит постоянная замена сотрудника, ни у меня нет возможности опровергнуть это предположение, кроме банальной фразы "Вы не правы" :)
Avedis
22.10.2009
а без машины никак?
grover
23.10.2009
вместо ГСМ тогда сменные кроссовки ))))
Достаточно выдать человеку 1100р. на 2 проездных. Это, кстати, сильно дешевле, чем ГСМ :о)
RealLord
26.10.2009
Боюсь проездной это не решение. Есть еще вопросы про оборудование и т.п.
для оборудования можно использовать тележку....
VictOr I
26.10.2009
интересно...
VictOr I
26.10.2009
работа интересует...
RealLord
26.10.2009
Если работа интересует, просьба сделать то что указано в вакансии, а именно отправить резюме на указанный адрес.
VictOr I
26.10.2009
там про резюме не сказано! ;)
только про "контакт" :)
RealLord
26.10.2009
Блин, точно, сорри, заработался :)
VictOr I
26.10.2009
Интересует такой вопрос:
Я, работая, попадаю в ДТП, машина повреждена.
Без машины я не могу исполнять служебные обязанности? Плюс, мне надо время для восстановления авто, решения вопросов с ГАИ и СК.
В таком случае меня увольняют и берут другого - с исправной машиной?
@ngry
26.10.2009
логично
VictOr I
26.10.2009
или даже не ДТП - просто сломалась.
RealLord
27.10.2009
Ну скажем так вы немного утрируете...
По ТК уволить человека на основании что у него сломалась машина - это абсурд.
Сломалась, значит будете ремонтировать, а пока будете заниматься той частью работы которая требует присутствия в офисе.
VictOr I
28.10.2009
уже неплохо.
я согласен попробовать
VictOr I
27.10.2009
всё?
ответов больше не будет? ;)
IT-аутсорсинг на абонентском обслуживании принимаете? ;) Компания 1С:БИТ, думаю IT'шники с опытом поддержки пользователей, железячники до мозга костей, опытом преподавания и близкой работой бок-о-бок с 1С, и кучей других умений вам будут по вкусу? ;)
Предлагаю обсудить в личке.
RealLord
04.11.2009
Отвечу в теме сразу всем - аутсорсинг на данном этапе не рассматриваем.
Не буду объяснять причины, на данном этапе развития компании, ни одна компания аутсорсер в нижнем, при такой стоимости обслуживания, не даст необходимого качества и уровня контроля процесса обслуживания.
А если поднимаем качество обслуживания, прописываем SLA, то сразу стоимость обслуживания в расчете на один магазин вырастает до небес.
RealLord
04.11.2009
А вообще компании 1С:БИТ было бы неплохо поучить на курсах по общению, своих менеджеров на телефоне, качеству общения. Вчера был достаточно забавный разговор с Вашим "менеджером" - которая звонит, ни здрасте, ни насрать, начинает выяснять какой софт стоит в компании, кто обслуживает. Причем в достаточно хамоватой манере. На вопрос почему я должен ей сообщить эту информацию, заявляет что она мол из компании 1С:БИТ, что она федеральный агент компании 1С и самый крутой франчайзи. И звонит она практически по поручению 1С проверить качество услуг.

Поверить в такую чушь может только полный идиот. Сами то проверки не боитесь от 1С? Я сомневаюсь что компания 1С уполномочила Вас проверять качество ее продуктов и услуг других франчайзи.
antidot
04.11.2009
RealLord писал(а)
Причем в достаточно хамоватой манере. На вопрос почему я должен ей сообщить эту информацию, заявляет что она мол из компании 1С:БИТ, что она федеральный агент компании 1С и самый крутой франчайзи. И звонит она практически по поручению 1С проверить качество услуг.

ага, тетки - это жесть, сам во франче работал ! :)

Кстати чего там с работой для мощного 1С-ника, то есть для меня, может должность замначальника, постановщика задач вакантна ?

Я любой руководящей работы не чужд !
Интересные факты всплывают. Предлагаю перенести завтра разговор по поводу качества общения в личку. Хотелось бы узнать по-подробнее.
По поводу аутсорсинга всё понятно, вопросов нет.
Новая тема