--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему цены в кассах аэропорта дороже чем на сайте Чехов?

Визы, документы, билеты, инфа
49
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Oksy_NN
10.09.2012
Привет всем! Объясните мне, пжлст, может кто-нибудь знает. Смотрела билеты на самолет у чехов - 16 с копейками. Звоню в кассы аэропорта - называет сумму в 2 (!!!) раза больше - 26 с чем-то. Спрашиваю - Вы уверены, давайте на сайте у Чехов посмотрим. Смотрит... И говорит, что и на сайте только на 26 есть билеты((( Почему так? Аэропорту не дают дешевые билеты чтоли?
evil nn
10.09.2012
В кассе и должно быть дороже - помимо того, что у них затраты на кассира и т.п., за выписку бумажных билетов берётся прямая наценка.
А вообще - вам шашечки, или ехать? )) Берите на сайте, раз там дешевле, и не парьтесь.
ЗЫ кстати, когда дойдёте до оплаты на сайте, может оказаться, что по факту дешёвого тарифа уже нет.
Ну вообще как бы существуют целые тарифы, которые доступны только при покупке через сайт. И у вас тот же случай скорее всего...
Oksy_NN
10.09.2012
Так вы понимаете в чем там дело. девушка в кассах тоже сайт чехов проверяла. и ей там выдаются лишь билеты за 26... а мне с другого компа за 16... я не понимаю как такое может быть... у меня карты пластиковой нету, чтобы через инет купить(((
Vladnn
10.09.2012
заведите карту... ну или тогда без вариантов в кассу и покупать что будет
но 26 в Прагу это мегаперебор. за такие деньги в азию и америку народ летает
тарифы действительно разные. в кассах Вас обманывать тоже резона нет
Oksy_NN
10.09.2012
Попробую карту завести, да.. Просто боюсь, что куплю через инет, а билет окажется не действительным))) запуугали миня(
Давайте я Вас напугаю тем, что купите бумажный билет, а он окажется не действительным!!! :)
Oksy_NN
10.09.2012
Станислав! )) Меня и так уже все вокруг запугивают)) только на форуме дельные советы получается получить, фу, какая тафтология)))
Так меня и удивляет то, что на свой вопрос Вы сразу получаете на форуме дельный совет. И вместо того, чтоб ему следовать, ищете кучу сложностей, преодолевая которые, убеждаетесь, что совет-таки был дельный. :)
Oksy_NN
10.09.2012
Доверяя - проверяй! (с) кажется так))
Продолжайте терзать себя дальше! :))
Oksy_NN
10.09.2012
*терзаю себя дальше* )))
Vladnn
10.09.2012
Oksy_NN писал(а)
Просто боюсь, что куплю через инет, а билет окажется не действительным))) запуугали миня( ...

Не обижайтесь, но + к Станиславу - это близко к паранойе. Все проверяется легко. После покупки у Вас будет прописан номер брони авиакомпании. Звоните в авиакомпанию и проверяете наличие у них такой брони... или допустим пробиваете ее на чем-нибудь типа checkmytrip.com
Если авиакомпания грит, что все гут - значит все гут и надо беречь нервы. Если не гут - то наезжаете на продавца, грите банку чтоб эту сумму вернул и т.д. - делаете всемирный переполох. Но до этого не дойдет.
Oksy_NN
10.09.2012
О! Всемирный переворт - это мне нравится))) Ладно, ладно, я поняла, сегодня попробую с картой разобраться и буду покупать) уговорили :-РР
Я скажу, что даже когда я эти деньги летом платил за Америку, мне это тоже казалось перебором. Раньше дешевле летали.
Да и в Бангкок уже дороговато по таким ценам :)
Тады пробуйте купить через посредников типа aviasales и т.д. - у них есть варианты оплаты оффлайн.
Горожанин абсолютно прав: в вашем случае вы видите тарифы, которые доступны только при покупке билета на сайте. это невозвратный тариф, его нельзя "перебронировать"
А почему сотрудник в кассах не видит на сайте этот невозвратный тариф?
Oksy_NN
10.09.2012
что такое невозвратный тариф? я вот не понимаю(
Нельзя сдать билет и получить назад деньги.
Билеты, которые не подлежат отмене.
Oksy_NN
10.09.2012
Ок. но очень странно, что сообщают о том, что два рейса по воскресеньям будет. да еще и в разное время! когда лететь... на какое время брать билеты...
Что-то удивительное. Даже не знаю, как реагировать! :)
Oksy_NN
10.09.2012
Что такое?)) Честное слово! )
Хотя бы скрин покажите. Мне, вот, никто не предлагает два рейса в воскресенье. :)))
Oksy_NN
10.09.2012
Во-первых, мне про два рейса сказали по телефону в кассах аэропорта по тел.: +7 (831) 428-27-89. Девушка мне сказала, что по ВС будет два вылета: один уральцами, другой (в 21.45) - чехами. Я же не придумываю, вот смотрите принт скрин, пжст, всё для Вас! :) Ой, только на картинке плохо видно))) лучше ее сохранить и увеличить)))
Oksy_NN
10.09.2012
И вот еще ссылка с сайта: booking.koltsovo.ru/ru/timetable
насколько я вижу. у вас сейчас стоит графа ПРИЛЕТ, а не вылет... у нас вылеты с октября по ранним утрам
Я понял, что речь о вылетах в воскресенье из Праги (прилёт в Нижний в понедельник ночью).
Oksy_NN
11.09.2012
unreal undead писал(а)
Я понял, что речь о вылетах в воскресенье из Праги (прилёт в Нижний в понедельник ночью). ...

ДА, Вы все правильно поняли. И как видите, на картинках, предлагается два вылета из Праги по воскресеньям. Либо я что-то не так делаю? Мне просто хотелось бы получить точную информацию сколько будет рейсов из Праги в НН в ноябре. И во сколько будет рейс. Но никак не получается(((
Новая тема