зеленка
писал(а)
это не магазин, а вейвпарк, мы в прошлом году два раза этот пункт использовали
Тем не менее лучше им позвонить накануне, так как приехав туда на "Мстерской 400 наоборот" девочка на меня с Максом смотрела с широко раскрытыми газами, хотя это было второе по счёту пришествие ранндонёров к ним, видимо они работают сменами, и мы попали на новых людей, пришлось объяснять, что и как делать, а ещё нужно предупредить участников бревета, что на территорию так просто не попасть, надо звонить и ждать, иногда довольно долго, а потом ещё охраннику объяснять, кто ты и что тебе надо(из личного опыта).
И кстати да, скажу без претензий, честно, но тоже там как то потерял много времени. Они там не сидят на месте.
Может все таки разрешите просто фото, если вдруг приползу туда раньше восьми вечера?
Пришлось ждать где то "гулявшую" девочку и расслабиться лишнего.
А там же типа бассейн, на водных лыжах с хохотом и радостью, мимо меня попы туда сюда, уж простите, глаза то смотрят, ну короче там праздник жизни, а тебя бедного опять несёт и несёт куда то.
Вот и просим же Вас миловистиво соглабоволить нам в просьбе нашей и пройти, проехать это место соблазна мимо. То есть фота и фсе.
Хотя, вот только что вспомнил, был там как то ещё раз, приполз уже после восьми, с Лерой, сфоткались и дальше.
На КП-4 едет 2 машины. У Димы скорее всего лишнего места для багажа не будет, он везёт волонтёрское снаряжение и питание. Кому очень надо, звоните ему. Вторая машина будет на старте принимать все ваши палатки и прочее.
nioteh писал(а)
Вторая машина будет на старте принимать все ваши палатки и прочее
На счёт "все" - это звучит не слишком ли обнадёживающе?
В прошлые года увезти всё требовало немало мастерства игры в тетрис, а иные сдавали в багаж не только сумки, но и багажники с велов, на которых оные сумки привезены были....
ВНИМАНИЕ!
В СВЯЗИ С ДОРОЖНЫМИ РАБОТАМИ НА МОСТУ ОКОЛО ШУИ ИЗМЕНЯЕТСЯ МЕСТО КП2 - 205,5 КМ - ПОЛЯНА СЛЕВА
Во все документы внесены изменения! Просьба тем, кто уже скачал - обновиться!
На мосту ведутся дорожные работы, на велосипеде вполне проезжаемо, движение автотранспорта запрещено.
а у меня опять легенда не скачивается. Мне бы в другом каком формате ссылку дайте пожалста, а на этом компе я завтра только до утра.
А может кто и распечатает, на старте бы взять, так вообще буду очень благодарен.
Гамак или кресло-качалку, свежую газету, курительную трубку, бутылочку виски, мыло, мочалку, зубную пасту и щетку, сменную одежу, тапочки, крем для зада, беруши, повязку на глаза. Думаю, достаточно и этого.
Прошу на КП5 захватить один антикомарин специально для участников.
Рандоннёры скажут отдельное спасибо!
Там даже за 5-минутную остановку если не сжирают, то надкусывают полностью.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.