Регистрация заканчивается 13 мая 2021 года в 13-00 часов. При оплате на старте применяется коэффициент 1,5. При регистрации и оплате на старте применяется коэффициент 2,0
Старт на Стрелке в 7:00.
На старте будут выдаваться легенды с графиком работы КП.
При опоздании разрешается стартовать позже при условии успевания во время работы КП.
Финиш там же. Закрытие финиша в 3:00 16 мая 2021 года.
Стартовый взнос - 400 рублей. Оплата на карту 4817 7601 7197 2627 Наталья Владимировна Л. При переводах с карт не СБ обязательно указывать фамилию отправителя.
Пробег является официальным бреветом, зарегистрированным в ОРВМ и ACP.
Участники, успешно завершившие пробег, могут отдельно заказать памятную медаль ACP. Стоимость медали - 600 рублей. Медаль необходимо оплатить в течение 3-х дней после бревета.
Условия участия:
На старте участник допускается к бревету при наличии исправного велосипеда, паспорта, страхового полиса. Обязательно наличие мобильного телефона, он нужен для связи с организаторами и волонтёрами.
Участник, получив на старте регистрационную карточку, должен самостоятельно проехать по указанному маршруту на велосипеде, обязательно отмечаясь на всех контрольных пунктах, указанных в выданной легенде. Обязательно использование шлема, световых приборов в условиях плохой видимости, автономность. Запрещается автосопровождение.
Участник должен двигаться, соблюдая Правила дорожного движения. В случае, если участник будет замечен в вышеперечисленных нарушениях, к нему могут быть применены штрафные санкции: вычет времени из общего лимита бревета (от 1 до 5 часов) или дисквалификация. Контроль может быть не только на КП, но и во время прохождения маршрута!
Рекомендуется наличие ремнабора, мед. аптечки.
В GPX-файле есть трек и маршрут. Трек - это "пройденный" путь из множества точек. Маршрут - "планируемый" путь из нескольких поворотных точек. Навигаторы обычно их разделяют.
Есть возможность встретить меня на старте в 9.00(изменилось расписание поезда ,прибытие в нн в 8.25), с отсчетом времени в 7.00? До закрытия кп1 должен успеть
Не вижу смысла в таком случае ехать на старт - от московского вокзала до борского моста ровно столько же, сколько от старта. Карточку можно было бы получить на КП1. В конце концов, в свое время официальные бреветы контролировались по почтовым открыткам, отправленным из придорожных ларьков :)
денежку отослал и зарегился, но чтот в списках себя не вижу. Может, не так что сделал. Но вы меня все равно в коммунисты запишите. В стартовый протокол то есть.
п.с. ни раскатки, ни резвости никакой, а на старт рвусь, как ................
А ты злой. Ну если ты так любишь говорить правду, напиши прямо, кого имеешь в виду, говоря про избранных?
Если что, я зарегистрировался вовремя, в форме регистрации, как положено, и деньги перевёл вовремя. Но в списке долго не появлялся, уже хотел написать, но решил не шуметь и не паниковать.
Следить нужно прежде всего за собой и отвечать за свои поступки и слова. А не искать недостатки в других.
dwm писал(а)
Походу, второй бревет продление для избранных.
Ты именно вот это написал. Какой это факт?, Это ложь. А причина, по которой ты солгал, не отменяет саму ложь.
К тому же, соврав, ты оскорбил людей.
Честные, нормальные люди, в таких случаях, просто извиняются.
Факт, что не было отображения в списках. А не "продление для избранных", как ты написал.
Если бы спросил, почему два человека появились в списках после 13.00, тебе бы спокойно ответили. А ты сразу обвинил-оскорбил людей, не разобравшись.
1) даже в скрине ниже видно, что "появились" не два, а больше (я, кстати, не сказал, сколько "появилось", но кто "появлял" - тот себя и выдал).
2) словесная казуистика больше подходит для темы "шоссер - не шоссер", "циклокросс - не циклокросс". Так можно всё что угодно описать. И Жеглов просто аккуратно положил Кирпичу подарок.
появились" не два, а больше. Что имеется ввиду под больше? Что три? А если бы скрин был на 60человек? Я регился в 11:42, потом оплатил, зашёл в районе 12 проверить список (учитывая, что ранее в ветке писали, что не сразу обновился список). Уже увидел свою фамилию. Ни какой не блатной, как определилось по работе с возможностью участия - зарегистрировался. Не вижу проблем зарегистрироваться и на старте. Нужен скрин оплаты - могу скинуть в личку. Подвоха в чужой работе не ищу. Если есть возможность сделать лучше - надо взять и сделать. Я за объективность.
Хорошо что мне не ответили в этой теме ,на мой вопрос, ни да ни нет, вообще никак, а то бы и меня записали в какой-нито список....не ответили, ну и слава Богу, погодка то !!!,буду сажать картошку
Почему у тебя постоянно какие-то проблемы? Тебе ЭТО никогда не надоест? Ты хочешь добиться, чтоб бреветов не было вообще? Сам катаешь в других клубах, а тем, кто не имеет такой возможности, пусть и здесь ничего не будет? Свою личную неприязнь к конкретному человеку может уже засунешь куда-то в укромное место и прекратишь "гадить в комментах"?
Мне прям жаль, что тебя не было в мое время. Эх я бы разозлилась чисто конкретно.
Вот сову на глобус натягивать не стоит.
При чём здесь "чтоб бреветов не было"?
При чём здесь личная неприязнь?
Никто не указывал никому время закрытия реги. Это могло быть 12, а могло быть 14.
Решили 13 - ок, закон.
Ну, свои же правила можно соблюдать? Если уж на ОРВМ/АСР-правила болт.
Ты когда-нибудь занимался общественной деятельностью? Вот чтобы не разок чего-нибудь в охотку сделать, ну или пусть не разок, но за вознаграждение, а вот так, чтобы на регулярной основе, подстраивая под эту деятельность все свои личные планы и время, хочется тебе этого или нет, да еще и без какой-либо личной выгоды... Просто для других... И не ради 1-2 друзей или близких, а для всех желающих.
Если не занимался, попробуй. Если занимался, то представь, что вдруг завелся в твоем деле какой-то паразит, который бдит днем и ночью, выискивая, за что бы еще зацепиться, ну что же еще ты сделал не так, как он считает правильным, а потом при каждом удобном и неудобном случае будет везде тебя тыкать в эти, по его мнению, косяки. И даже уже давно забытые мелочи припоминать каждый раз. Ты бы как к такому паразиту относился? Ну, само собой, что он это все для всеобщего блага бы делал, за правду так сказать, а не из вредности или личной неприязни. Ведь он не такой.
Ну и почему бы тебе не создать новый рандоннерский клуб и не стать его председателем? Опыт у тебя огромный уже накопился. Ведь в твоем клубе было бы все идеально и по правилам. Никто бы даже и не посмотрел на Буревестник после этого, где все не так и наперекосяк. Все бы перешли в новый прекрасный клуб. И все были бы довольны.
1) на злобу дня позавчера было в Российских Рандонёрах: "ключевой современный навык человека (и велосипедиста в т.ч.) - не указывать другим, что им делать"
Я могу ошибаться насчет именно прошлого года (может, позапрошлый?), но было так: yandex.ru/maps/47/nizhny-nov...C0.001767&z=14.4
то есть через старую развязку, которая ближе к Бору.
А сейчас - по новой развязке прямее и чуточку безопаснее: yandex.ru/maps/47/nizhny-nov...C0.005554&z=14.4
Если я ошибся, то никаких изменений нет. Просто стоит обратить внимание на эту развязку.
Когда я карту рисовал, трек шел через старую развязку. Возможно, перезалили исправленный трек на alltrails?
Чего тут путаться - берешь трек и едешь по нему :)
Всё верно!
В прошлом году ехали по старой Смоленской дороге, по традиционному треку. На новой развязке ещё велись работы.
По новой развязке на велосипеде ещё не ездил. На авто, участок от виадука, до круга показался очень узким. Едва разъезжаются два автомобиля. Не будут ли создавать велосипедисты помехи для движения? Это к вопросу безопасности.
Может кто уже ездил, поделитесь.
Я сам не ездил, смотрел только свежее видео с регистраторов автомобильных. Да, дорога показалась мне узковатой. Но, если сравнивать с двумя поворотами налево на старой развязке (там второй съезд с очень загруженного кольца), мне так показалось несколько лучше.
Скажем так - смотрите по ситуации. Если дорога покажется опасной, если не уверены в себе, то можно проехать через старую развязку, но там тоже надо быть очень осторожным.
В правила бреветов это вполне укладывается, т.к. через старую развязку дорога почти на 2 км длиннее и не является срезкой.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.