— Майский праздник! Все 5 кг мяса были пожарены, грибы и кабачки съедены, квас выпит, вещи собраны. Наша встреча подходила к логическому завершению. И тут Гуля сказала: «А давайте сфотографируемся?» И понеслось безудержное веселье. P.S. — от ожирения и укусов клещей никто не пострадал, а так волновались и переживали, — радостно написала в своём Instagram нижегородка по имени Анастасия.



Разумеется, многие провели вторую часть майских на шашлыках — не только с друзьями, но и с коллегами. Снимок с такого отдыха выложил и Илья Бахолдин.



Кадрами с корпоратива на природе поделился и Михаил Горбунов.



В свою очередь некоторые продолжали работать даже на майские праздники — причём, это касается и звёзд шоу-бизнеса. Например, солист группы «Уматурман» Владимир Кристовский высаживал цветы у себя в огороде.



— А это я радостно (нет) лечу навстречу серым будням. Пришла на работу, и все впечатления от выходных пропали. Срочно нужны новые, — написала Александра Фролова.



Екатерина Постоева отметила, что даже в майские праздники в парке Пушкина молодой инструктор занимался с пожилыми людьми динамической гимнастикой. NN.RU писал, что эти занятия по скандинавской ходьбе проходят дважды в неделю — бабушки очень любят такой «побег от старости».



Юлия Алексеева хорошенько погуляла на свадьбе — погода для одного из самых главных дней в жизни была что надо.



Нижегородка по имени Татьяна тоже кое-что отметила на майских праздниках — девушке исполнилось 24 года.



На днях ФК «Нижний Новгород» одержал красивую победу над «Краснодаром-2» — наши футболисты раскатали соперников со счётом 3:0. Любители большого спорта никак не могли пропустить такое зрелище.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚽️

Публикация от @ rashid_maga


Кстати, нижегородцы очень вовремя вышли на работу — в ближайшие дни температура воздуха прогреется до +32 °С. Как спастись от аномальной жары — читайте в нашем материале.