29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Всё, что известно об убийстве 9-летней девочки из Неклюдово на 10 утра

Мы собрали всю имеющуюся информацию в виде лаконичных карточек

Поделиться

По неподтверждённой информации, к преступлению причастен мужчина, который раньше жил с мамой девочки

По неподтверждённой информации, к преступлению причастен мужчина, который раньше жил с мамой девочки

Поделиться

Жителей Нижегородской области потрясла страшная новость — вчера поздно вечером в посёлке Неклюдово нашли тело 9-летней девочки, которая пропала за несколько часов до этого. Силовики оперативно возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В Сети стали появляться фото и видео с камеры наблюдения, где видно, что малышка уходит с каким-то мужчиной. Несколько часов назад полицейские задержали предполагаемого убийцу ребёнка, сейчас с ним работают следователи. Мы подготовили для вас всё, что известно об этом ужасном преступлении, в одном материале.

1

Девочка вышла из школьного автобуса и пропала

Эта история началась накануне вечером, когда поисковики объявили срочный сбор на поиск 9-летней девочки. Было лишь известно, что её видели около 17:00 на улице Чапаева, когда она вышла из школьного автобуса — после этого ребёнок на связь не выходил.

В одиннадцатом часу вечера тело девочки нашли недалеко от остановки в кустах. По предварительной информации, ребенка обнаружили за кафе «Мирабель», которое расположено на улице Полевой.

В Сети тут же появилось видео, где предположительно сотрудник правоохранительных органов заявляет людям, что девочку обнаружили мёртвой, и не пускает их на место происшествия.

2

Смерть ребёнка оказалась насильственной

Спустя час после страшного известия следователи заявили о возбуждении уголовного дела по 105-й статье УК РФ «Убийство». Опытные криминалисты осмотрели тело девочки и обнаружили признаки насильственной смерти. Силовики также провели детальный осмотр места происшествия с использованием новейшей криминалистической техники, допросили ряд свидетелей и назначили различные судебные экспертизы.

Между тем в Сети появилось видео, на котором видно, как девочка уходит с неизвестным мужчиной. Эту информацию нам подтвердили и в правоохранительных органах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

3

Личность предполагаемого убийцы

Официально в силовых ведомствах не распространяются о том, кого подозревают в убийстве 9-летней девочки. По имеющейся информации, речь идёт о 34-летнем Павле Суркове из Кстовского района. Предположительно, мужчина уже был судим за грабеж, разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Возраст и место регистрации мужчины сходятся с теми данными, которые опубликовал Следственный комитет.

4

Версии

Напуганные произошедшим нижегородцы строят свои версии произошедшего. По одной из них, убита не только девочка, но и её мать. Другая версия — убита не мама девочки, а женщина, с которой Сурков накануне распивал спиртные напитки. В правоохранительных органах эту информацию пока никак не комментируют.

По информации телеграм-канала «Полковник Трифонов» (его ведет бывший начальник центра «Э» Нижегородской области), подозреваемый не только провел в местах лишения свободы много времени, но и подвергался там издевательствам, в том числе сексуального характера. Это, по мнению автора, может служить объяснением его запредельной жестокости.

5

Подозреваемый задержан на Бору

Всю ночь силовики выслеживали предполагаемого убийцу ребёнка — сообщалось, что он прячется где-то в лесных массивах. Сегодня около 07:30 утра в областном МВД заявили, что подозреваемый задержан.

О том, кто это официально так и не сообщается. Однако, по неподтверждённой информации, к преступлению может быть причастен отчим девочки.

По последним данным, сейчас мужчину допрашивают следователи, расследование уголовного дела находится на личном контроле руководства регионального СК.

— Это мужчина 1986 года рождения, он житель другого района Нижегородской области. В настоящее время с ним работают следователи. Выполняется комплекс неотложных следственных действий, — рассказали в ведомстве.

Судя по фото, которое опубликовал следственный комитет, подозреваемым действительно является 34-летний Павел Сурков.

NN.RU продолжит следить за этой темой. Напоминаем, что мы собираем всю информацию об этой трагедии в нашем специальном онлайн-репортаже.

Уважаемые читатели, если у вас есть какая-то информация, но вы не хотите сообщать её в поисковые группы или в силовые структуры, передайте сведения нам по почте news52@iportal.ru. Анонимность гарантируется.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...