Новый директор надеется, что нижегородцы оценят благоустроенные рекреации
Новый директор надеется, что нижегородцы оценят благоустроенные рекреации


Новый директор парков и скверов несколько лет руководил одним из старейших дворцов культуры Нижнего Новгорода, который несколько лет назад был частично уничтожен пожаром, но всё же был восстановлен. С должности руководителя ДК Орджоникидзе Чикаев ушёл 13 мая этого года.


— Перед нашей командой поставлены сейчас три главные задачи, — рассказал NN.RU Александр Чикаев. — Первая — разработать единую концепцию для всех парков и скверов, вторая — наладить нормальное обслуживание этих территорий и третья — разработать бизнес-программу для того, чтобы за счет ее реализации как раз и зарабатывать средства для обслуживания всех этих территорий.


По словам Чикаева, сейчас происходит формирование команды, а он с уже принятыми на работу сотрудниками объезжает свое новое хозяйство и изучает состояние рекреационных зон города.


— Очень надеюсь, что наша работа приведет к тому, что наши парки станут чистыми, благоустроенными и уютными для горожан.


А тем временем нижегородец Олег Шакирский предложил потратить деньги, выделенные к 800-летию города, на медицину, транспорт и многодетных и другие полезные жителям вещи.