16 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Глеб Никитин рассказал о том, что привело к резкому росту числа заболевших коронавирусом

По данным оперштаба, в Нижегородской области уже 10 149 зараженных COVID-19

Поделиться

Число заболевших COVID-19 в нашем регионе стремительно растет

Число заболевших COVID-19 в нашем регионе стремительно растет

Коронавирусная статистика последних дней пугает нижегородцев: она держится на уровне 300 заболевших в сутки. А общее число инфицированных уже перевалило за 10 тысяч. 104 пациента не смогли справиться с болезнью. Как бы постепенный выход нашей области из режима самоизоляции не оказался преждевременным. Губернатор уже выразил обеспокоенность «безответственным» поведением нижегородцев.

— Если кто-то считает, что частичное снятие ограничений — это повод расслабиться и не соблюдать нормы безопасности, он глубоко ошибается. Некоторые послабления были введены для того, чтобы люди могли решить свои насущные проблемы: обратиться к врачу в плановом порядке, заняться дачными, огородными делами, дать возможность детям провести пару часов на свежем воздухе. Вместо этого многие целыми семьями выезжают в торговые центры, как на прогулку, ходят в общественных местах без масок и перчаток, спокойно собирают компанию друзей за городом. Я не хочу никого пугать, но такое безответственное отношение сразу же приводит к росту числа заболевших. От того, как вы будете сейчас соблюдать нормы безопасности, зависит не только ваше здоровье, но и здоровье ваших детей, родителей. Подумайте о том, что пренебрежение правилами может привести к тяжелым последствиям! Позаботьтесь о себе и своих близких! — обратился к жителям региона Глеб Никитин.

Только вот далеко не все нижегородцы заражаются коронавирусом из-за безответственного поведения. В редакцию NN.RU обратилась Наталья, которая обвинила персонал больницы № 12 в халатности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!