Мирослава Новожилова моржует уже несколько лет
Мирослава Новожилова моржует уже несколько лет


Брр, как холодно! Именно так хочется начать эту новость. Только вот прекрасные нижегородские дамы-моржи уверены, что, наоборот, погода самая подходящая, чтобы открыть купальный сезон. Мирослава Новожилова уже несколько лет регулярно плавает в ледяной воде и уверена, что это делает ее только здоровее.


— Девушки открыли купальный сезон на Щелчке, а вам слабо? — обратилась Мирослава к нижегородцам в паблике «Нижний Новгород| Без цензуры».



Фотографии «горячих» дам, конечно, произвели впечатление, только вот повторять их подвиги готовы далеко не все.


Напомним, что мы уже рассказывали вам о Мирославе. Нижегородка уверена, что с тех пор, как она занялась моржеванием, у нее улучшилось и духовное, и физическое самочувствие:


— На самом деле, счастье в малом. Сейчас мне не нужны шубы, которые так нравились раньше. Человеку для жизни нужен холод, голод и движение, как бы ни абсурдно это звучало. Все зло и болезни от тепла и вирусов, комфорта и сытости. Люди забывают о духовном. На меня очень повлияли мысли Порфирия Корнеевича Иванова. Он просто бог моржей. Мне очень близки его идеи закалки и единения с природой, — уточнила тогда женщина.