8 июля среда
СЕЙЧАС +34°С

Как в Нижегородской области поддержат организации, самозанятых и безработных — поясняем наглядно

Если вы не любите много читать — пользуйтесь удобной инфографикой

Поделиться

Где взять денег?

Где взять денег?

Вокруг все только и говорят о мерах поддержки из-за ограничений, вызванных эпидемией коронавируса. Обещают ее и простым людям, и крупным компаниям. Только вот разобраться в указах, новостях и слухах бывает очень непросто. Хорошо, что чиновники поняли, что говорить с нами нужно на простом языке и подготовили удобную инфографику. Смотрим и узнаем, стоит ли именно вам ждать денег от государства.

— Коронавирус многих заставил жить в новой реальности. Мир не был готов к такой угрозе. В будущем мы долго будем анализировать и нагонять упущенные возможности. Будут пересмотрены летние отпуска. Увеличится КПД на производствах и бизнесах. Экономика будет восстанавливаться не один день. Но это все в будущем. А сейчас людям нужна рука помощи. Есть также понимание, что вся эта ситуация может быть еще только началом. Но помощь нужна уже многим сейчас. И получить помощь уже можно. Кому-то, возможно, покажутся эти меры государственной поддержки очень скромными по размеру. Но шаг сделан, — написал в своем Instagram заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов.

Полную информация о мерах поддержки вы, конечно, можете найти в указе губернатора № 53. Полный его текст можно прочитать здесь.

А для тех, кто не любит пробираться через тернии юридически выверенных формулировок, подготовили простую и понятную инфографику.

Ранее мы писали о том, что Глеб Никитин подвел первые итоги борьбы с эпидемией коронавируса в Нижегородской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!