Новая работа таинственного художника размещена на одном из домов на площади Свободы
Новая работа таинственного художника размещена на одном из домов на площади Свободы

Нижегородский Бэнкси в очередной раз порадовал горожан новой работой на «рокерскую» тему. Теперь один из домов на площади Свободы украшает ангел, неразрывно связанный с лейблом звукозаписи легендарных Led Zeppelin. Таинственный художник рассказал NN.RU о том, чем еще планирует удивить нижегородцев.


Свою работу наш Бэнкси разместил на доме по адресу: площадь Свободы, 4. Корреспонденту NN.RU художник рассказал, что у него нет цели изображать именно портреты известных личностей:


У меня нет заказа на изображения только личностей. К тому же от темы рок-музыки далеко я не ушел: любой меломан скажет, откуда родом этот ангел. Он тоже музыкальный — с пятака виниловой пластинки лейбла LZ. Цитата дополняет смысл плитки: «Музыкальный ангел дарует нам спасение!».


«Музыкальный ангел дарует нам спасение!»
«Музыкальный ангел дарует нам спасение!»


Таинственный автор рассказал NN.RU о том, что скоро в нашем городе появятся новые плитки с изображением The Rolling Stones и музыкантов Led Zeppelin. А вот где они будут размещаться, остается в тайне.


Напомним, первая табличка с фотографией нижегородского рокера Алексея Полковника появилась около трех месяцев назад. Потом на стене нижегородского дома появился Джими Хендрикс, спустя несколько недель художник сам вышел с нами на связь и показал новую работу, посвященную рок-группе Queen. Месяц назад Нижегородский Бэнкси создал портрет флейтиста Яна Андерсона, лидера группы Jethro Tull.