Игра или избиение?
Игра или избиение?


Детская агрессия ставит в тупик многих взрослых, но когда драки и избиения происходят в школе — на глазах у педагогов, это пугает еще сильнее. Вчера мы рассказывали, что мама 10-летнего ученика из Кстовского района заявила, что ее сын попал в больницу из-за того, что его буквально отпинали во время прогулки на продленке. Мальчик даже попал в больницу. Региональный СК, конечно, начал проверку по данному факту. Разобраться в ситуации пытаются и в школе, и в управлении образования. Только вот, по их данным, ребенок, покидая школу, на здоровье не жаловался.


В учебном заведении не отрицают, что в их распоряжении есть записи с камер видеонаблюдения:


— Директором школы в органы внутренних дел были предоставлены все необходимые материалы. Ребенок из школы ушел без жалоб на состояние здоровья. На сегодняшний день диагноз сотрясение головного мозга у ребенка не подтвержден, — сообщили NN.RU в управлении образования администрации города Кстово.


Педагоги настаивают, что мальчика никто не избивал, а дети просто играли. Настаивает на этом и мама одного из школьников, которого обвиняют в жестокости, она уверена, что ребята дрались за снежный ком.


Однако, если посмотреть видео с камер наблюдения, оказавшееся в распоряжении программы «Кстати», то ситуация не выглядит столь безобидно. На кадрах видно, что поваленного на землю мальчика пинают несколько человек.


Надеемся, что следователи СК установят истину, а в школе и с детьми, и с педагогами поработает психолог.


Сталкивались ли вы с агрессией в отношении вашего ребенка в классе/школе?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, но классный руководитель/директор очень быстро решил ситуацию
  • Да, но мы смогли решить всё с родителями и детьми
  • Да, пришлось переводить ребенка в другую школу, так как все закрывали глаза на проблему
  • Нет, но педагогам стоит серьезнее относиться к этой проблеме
  • Нет, к счастью
  • Считаю эту проблему надуманной. Мы все в детстве дрались и ссорились
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования