За ночь подозреваемый каким-то образом добрался до Нижнего Новгорода
За ночь подозреваемый каким-то образом добрался до Нижнего Новгорода


Кажется, дикие истории сегодняшнего дня не собираются кончаться. В Нижегородской области мужчина набросился с ножом на свою маленькую дочку, после чего напал на родителей-пенсионеров. За ночь он каким-то образом добрался из своей деревни до Нижнего Новгорода, где его и задержали. Судя по всему, у мужчины не всё в порядке с головой.


Ужасное происшествие произошло сегодня ночью. В СК по Нижегородской области рассказали, что в деревне Большие Поляны Воскресенского района 36-летний подозреваемый без всякой причины изрезал 10-летнего ребёнка, 60-летнюю мать и 59-летнего отца. После этого он сбежал. Пострадавших срочно доставили в больницу — состояние девочки и ее бабушки медики оценивают как тяжелое.


Полицейские задержали мужчину сегодня утром в Нижнем Новгороде. Как NN.RU пояснили в ведомстве, пока непонятно, каким образом он добрался до города. Сейчас с ним работают следователи — по предварительным данным, нижегородец состоит на учёте у врача-психиатра. В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения.


Напомним, в середине июня нечто ужасное произошло в Выксе. На глазах восьмилетней девочки её отец жестоко убил бывшую супругу с пожилыми родителями, после чего скрылся. Его оперативно задержали.