Дарья считает, что каждый человек обязан заботиться о мире, в котором живет 
Дарья считает, что каждый человек обязан заботиться о мире, в котором живет 


В этом году на конкурсе только одна россиянка — нижегородка Дарья Цыбина.


— Весь мир — моя семья... Именно с таким посылом я еду на конкурс «Мисс ООН 2019», — рассказывает она о своем участии. — Все мы равны и живем в одном мире. Наше равенство не должно измеряться социальным статусом, уровнем заработной платы, физиологическими особенностями и многими другими факторами. У всех равные права и равные обязанности — заботиться о мире, где мы с вами живем. Все проблемы, которые есть вокруг, касаются каждого. И неважно, являешься ли ты активным участником или просто пролистываешь ленту в социальных сетях. Я считаю, что каждый из нас может помочь измениться нашему миру к лучшему, если в начале изменит себя.



Для участия в конкурсе Дарья сняла видеовизитку, в которой рассказала о себе. 



Нижегородка ведет активную социальную жизнь, занимается благотворительностью, организовывает конкурс самых лучших мам «Миссис Нижний Новгород», участвует в мероприятиях для детей-инвалидов.



Недавно NN.RU рассказывал про еще один конкурс, в котором на первом месте не внешность участниц. В этом году конкурс «Краса Вселенной» переквалифицировался из конкурса красоты в творческий фестиваль. Теперь победительницы будут бороться за возможность сниматься в Голливуде. Одна нижегородка прошла отбор в полуфинал конкурса. До этого серьезные перемены случились с конкурсом «Мисс Офис», создатели которого в этом году отказались от дефиле в купальниках и вообще откровенных нарядов для участниц.