16-летняя Регина нуждается в медицинской помощи
16-летняя Регина нуждается в медицинской помощи


Все произошло днем 2 сентября. По камерам видеонаблюдения удалось установить, что Регина вышла из дома в домашней одежде (темная юбка ниже колен, водолазка, кофточка), села в темно-зеленую «семерку» и уехала. Номера даже при увеличении изображения разглядеть не удалось.


Как удалось позже выяснить приемной маме Регины Татьяне Владимировне, девушка на сайте знакомств переписывалась с парнем из Самарской области.


— Она сказала своей двоюродной сестре — моей племяннице — в тот день: «Никому не говори. За мной едут», — рассказала корреспонденту NN.ru Татьяна Владимировна.


В полицию женщина обратилась в день пропажи.


Около полуночи раздался звонок с незнакомого номера:


— Мама, не волнуйся. Я уехала выходить замуж. Мы уже подъезжаем к Челябинску, — успела сказать Регина. После трубку перехватила незнакомая женщина. Она стала просить маму Регины не волноваться.


— Я стала с ней ругаться, — вспоминает Татьяна Владимировна. — Я сказала, что если ее хоть пальцем тронут, я их всех засажу.


Следующий звонок был 6 сентября. Опять с незнакомого номера.


— 4-го сентября мне предстояла операция в больнице Семашко. Регина звонила спросить, как прошла операция. Я ей не ответила, сразу стала кричать: «Регина, ты где?» Трубку снова перехватила та женщина, мы снова начали ругаться.


Все номера Татьяна Владимировна передала сотрудникам правоохранительных органов. От них она узнала, что сим-карты зарегистрированы в разных регионах: Тамбов, Саратов.


По словам женщины, люди, которые увезли Регину — цыгане.


— Мы сами цыгане, — призналась женщина. — Но эти — не русские. Я по говору слышу. У них и в девять лет женят…


Предполагаемому мужу Регины всего 14 лет, зовут его Алехан.


Женщина просит помощи в поиске Регины.


— Они задурили ей голову и увезли. Она очень доверчивая. Закончила 9-й класс и поступила на 1-й курс на финансиста, — рассказывает о девушке мама.


Кроме всего прочего, Регина стоит на учете в тубдиспансере.


— Мы лечимся уже 13 лет. Я боюсь, что эти люди ее погубят! — говорит Татьяна Владимировна.


Из вещей девушка не взяла с собой ничего. Даже документы остались дома.


Приметы пропавшей Регины Ангаровой: рост 170 см, худощавого телосложения, лицо круглое, волосы длинные, темно-русого цвета, глаза карие. 


Сейчас следственный комитет проводит доследственную проверку. Лиц, располагающих любой информацией о пропавшей девушке, просят связаться со следователями СК по телефону: +7 920 069-59-87.


Еще одна 16-летняя девушка пропала в Нижнем Новгороде в августе. Александра Кузнецова оставила обращение к родителям и исчезла. Девушка до сих пор не найдена.


Также сейчас в Нижегородской области продолжаются поиски 9-летней Маши Люлиной и 13-летней Маши Ложкаревой.


На фоне пропажи девочек в Нижнем Новгороде ходят жуткие слухи о похищении детей. Нижегородцы пугают друг друга красной «Калиной», бандой педофилов и рассказами о том, что детей похищают «на органы».