11 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

В Нижнем Новгороде автобусы изменят маршруты из-за забега «Беги, герой»

У нескольких маршруток и троллейбусов укоротят путь следования

Поделиться

В первую половину воскресенья транспорт не будет ходить по площади Минина

В первую половину воскресенья транспорт не будет ходить по площади Минина

Из-за полумарафона в Нижнем Новгороде перекроют ряд улиц и мост

Уже в это воскресенье, 2 августа, в Нижнем Новгороде пройдет массовый забег «Беги, герой». А поскольку из-за полумарафона будет ограничено движение на Канавинском мосту, Нижне-Волжской набережной и ряде других улиц, общественный транспорт поедет по изменённым маршрутам. Посмотрите этот материал внимательнее, чтобы не стоять на остановке и не ждать автобус впустую.

Итак, как рассказали в городском департаменте транспорта с 06:30 до 15:00 будет прекращено движение автобусов А-5. В этот же период троллейбусы № 13, 17, 31 и автобусы А-1, А-68 сократят путь следования до площади Свободы, а маршрутки Т-37 и Т-87 до остановки «Стрелка».

А-19, А-45, А-90, Т-40, Т-45 и Т-74 будут ходить по улицам Большой Печерской, Пискунова, Варварской, площади Свободы, улице Горького, площади Горького, улицам Горького, Одесской и метромосту в обоих направлениях.

Маршруты А-40, А-58, А-64 и Т-97 поедут по улицам Большой Печерской, Пискунова и Варварской в обоих направлениях.

Автобус А-52 будет курсировать по улицам Большой Печерской, Пискунова, Варварской, площади Свободы, улице Горького, площади Горького, улице Горького, улице Одесской, метромосту, улице Мурашкинской и улице Акимова в обоих направлениях. Маршрутка Т-24 поедет по улицам Большой Печерской, Пискунова, Варварской, площади Свободы, улице Горького, площади Горького, улице Горького, улице Одесской, метромосту, улицам Мурашкинской, Бетанкура и Карла Маркса — тоже в обоих направлениях.

Маршрутку Т-31 пустят по улицам Большой Печерской и Пискунова до остановки «Черный пруд».

Кроме того, автобусы А-26, А-41, А-43, Т-18 и Т-57 будут курсировать по площади Горького, улицам Горького, Одесской и метромосту, а маршруты А-3, А-61, Т-71, Т-92, А-95, Т-70 и Т-91 — по площади Свободы, улице Горького, площади Горького, улице Одесской, метромосту в обоих направлениях.

Напомним, что в Нижнем Новгороде также ограничено движение транспорта на Малой Покровской. Ремонтные работы там продлятся до середины октября. А две недели назад водители столкнулись с транспортными неудобствами и из-за перекрытия улицы Нестерова.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!