«Газель» после столкновения влетела в дерево
«Газель» после столкновения влетела в дерево


Несколько часов назад в Нижегородском районе произошло крупное ДТП — столкнулись «Газель» и машина реанимации. По словам очевидцев, водитель неотложки ехал на красный сигнал светофора, а нижегородец за рулём грузовика не заметил реанимобиль. 


Автомобили столкнулись на пересечении улиц Горького и Ошарской. Водитель неотложки проезжал перекресток на запрещающий сигнал светофора, но с включенными проблесковыми маячками и спецсигналом — в это время водитель «Газели» выезжал на зеленый. 


Удар был довольно сильный, поскольку грузовик вылетел на тротуар и врезался в дерево. В момент столкновения в машине реанимации находился пациент — по предварительным данным, его состояние не ухудшилось. В больницу его отправили уже на другой скорой.


Реанимобиль пострадал не сильно
Реанимобиль пострадал не сильно


Только сегодня NN.RU писал про «праздничное» ДТП в Верхних Печерах — оно произошло ещё 10 дней назад, но о нём стало известно только сейчас. Там Варвара Седова, предположительно, в состоянии опьянения врезалась в будку охранника и скрылась. В СМИ сообщалось, что она является сотрудницей управления Минюста РФ по Нижегородской области. Однако в ведомстве нам опровергли эту информацию.