Гонщицу, устроившую ДТП, искала полиция
Гонщицу, устроившую ДТП, искала полиция



Сегодня мы уже рассказывали вам о «праздничном» ДТП в Верхних Печерах. Там Варвара Седова предположительно в состоянии опьянения врезалась в будку охранника и скрылась. В СМИ сообщалось, что она является сотрудницей управления Минюста РФ по Нижегородской области. Однако в ведомстве NN.RU опровергли эту информацию.


Якобы она сама уволилась почти месяц назад.


— Седова Варвара Владимировна уволена с государственной гражданской службы по инициативе гражданского служащего 19 декабря 2019 года, — говорится в ответе, полученном NN.RU из регионального Минюста.


Более того, даже Владимир Бигаров, который общался с корреспондентами программы «Кстати» на эту скандальную тему, не является сотрудником ведомства.


Напомним, что в распоряжение программы «Кстати» попало видео ДТП. На нем хорошо видно, как водитель Volkswagen Touran на достаточно высокой скорости проехал свой поворот. После чего автомобиль сдает назад и врезается в сторожку. По счастливой случайности никто не пострадал. Ведь после аварии автомобилист скрылся.


Охранник вызвал полицию, которая и задержала автомобилистку. Сейчас на Варвару Седову заведено уголовное дело, так как девушка уже не первый раз попадается на «пьяной» езде.