Мужчина упал на асфальт, после чего ему нанесли несколько жёстких ударов
Мужчина упал на асфальт, после чего ему нанесли несколько жёстких ударов


Напомним, трагедия произошла вчера вечером на улице Генерала Штеменко в Советском районе. На видео с камер наблюдения видно, как к одному из жилых домов подъезжает такси, а потом между пассажиром и водителем возникает конфликт. Как нам стало известно, чтобы утихомирить и вразумить пассажира, таксист вызвал на место происшествия своих коллег, но это не помогло: мужчина полез в драку.


В ходе разборки таксисты уронили нижегородца на землю, один из них накинулся на него сверху и начал избивать. После нескольких ударов пострадавший так и остался лежать на земле: он погиб на месте.


Следственный комитет оперативно отреагировал на происшествие: по факту убийства пассажира в отношении одного из трех водителей такси возбуждено уголовное дело. В ГУ МВД Нижегородской области нам рассказали, что он задержан.


Источник в силовом ведомстве сообщил NN.RU, что «пострадавший умер не от побоев, а в результате сердечного приступа».


Отметим, что нам удалось узнать подробности происшествия у одного из нижегородских таксистов: он рассказал, что знает, на правах анонимности. По его словам, у мужчин не было цели бить пассажира — они хотели просто припугнуть его.