29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
Объект уже начали строить

Объект уже начали строить

Мы уже рассказывали вам о подозрительной стройке на территории военного госпиталя на улице Ижорской. Как сообщают местные жители, за забором медучреждения круглыми сутками работает техника и застраивается вся свободная площадь. Сегодня в нашем распоряжении появилось видео с этого объекта.

Напомним, что в ряде нижегородских СМИ можно встретить информацию о том, что там возводится «заградительный кордон-госпиталь», а в нескольких федеральных сервисах по поиску работы можно найти объявления по поиску рабочих для строительства подобных учреждений по всей стране. Что любопытно, для Нижнего Новгорода вакансий нет — только для работы вахтовым методом в других городах. Как выяснили наши коллеги из V1.RU, строителей искала бизнес-леди из Ставрополя, которая, по отзывам россиян, частенько «кидала» людей.

В правительстве Нижегородской области не смогли прояснить ситуацию. По словам высокопоставленного источника в областном правительстве, это строится некий «инфекционный госпиталь по линии Министерства обороны». NN.RU направил запрос ведомство, официальных комментариев пока что не поступало.

Строительство на улице Ижорской кипит

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!