Все новости
Все новости

«Бомбические» новинки АВТОВАЗа приехали в Нижний Новгород

Достойные конкуренты иномарок вышли на рынок

 Россияне встретили универсалы восторженно 

Поделиться

В Нижегородских автосалонах стартовали продажи вместительных универсалов Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross. Цена новых модификаций оказалась даже ниже той, на которую настраивались покупатели.

Сегодня, 25 октября, без праздничных салютов и официальных вечеринок начались российские продажи LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross. Но АВТОВАЗ обещает, что в течение октября-ноября 2017 года в дилерских центрах будут организованы отдельные презентации автомобилей, которые пройдут в выходные дни и будут совмещены с тест-драйвами и развлекательной программой. Но пока конкретных дат никто не называет.

Автомобили уже прибыли в автосалоны, правда, до тёплых выставочных шоу-румов пока не доехали — но это дело ближайших дней. А самым нетерпеливым покупателям посмотреть-пощупать «вагоны» можно с сегодняшнего дня прямо на парковках дилерских центров.

По предварительной оценке экспертов озвучивалось, что стоимость, в частности SW Cross, начнётся с ценника 770–800 тыс рублей. Но в реальности всё оказалось более симпатично:

  • стоимость LADA Vesta SW — от 639 900 до 804 900 рублей;
  • LADA Vesta SW Cross — от 755 900 до 847 900 рублей.

По заявлению производителя, к заказу и покупке доступны 24 варианта комплектации автомобилей в 10 благородных цветах (но в реальности — пока только по предзаказу). 

На моделях устанавливаются двигатели 1,6 л (106 л.с) и 1,8 л (122 л.с.), механическая коробка передач или автоматизированная механическая трансмиссия. Уже в базовой комплектации автомобили оснащены широким набором систем обеспечения комфорта и безопасности: кондиционер, трехуровневый обогрев передних сидений, центральный подлокотник с боксом для хранения, система электронного контроля устойчивости, противобуксовочная система, система помощи при старте на подъеме, парктроник и аудиосистема с управлением на руле, USB и Bluetooth. 

Кроме этого, автопроизводитель с гордостью заявляет, что LADA Vesta является одним из лидеров в классе по шумоизоляции, что уровень безопасности автомобиля подтверждён независимым краш-тестом (4 «звезды» ARCAP из четырех возможных), а оцинкованные детали кузова гарантируют надежность и долговечность автомобиля.

Текст: Татьяна Соловьёва
Фото: Lada.ru

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru
Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях 
«ВКонтакте»Facebook«Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter