Все новости
Все новости

В Нижегородской области на четырех дорогах введут реверсивное движение

Это участки дорог Краснобаковского, Гагинского, Тонкинского и Починковского районов

На двух участках ограничат движение до конца мая 2019 года.

Поделиться

С 28 сентября в Нижегородской области на четырех участках дорог пустят реверсивное движение. Временные изменения коснутся участков дорог Краснобаковского, Гагинского, Тонкинского и Починковского районов.

С 28 сентября 2018 года на четырех участках дорог в Нижегородской области вводится реверсивное движение в связи с сужением проезжей части. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области. 

До 31 октября 2018 года будет ограничено движение на подъезде к селу Дмитровское и деревне Кашниково от автодороги Красные Баки — Варнавино — Белышево — Ветлуга в Краснобаковском районе; а также на участке дороги Лукоянов — Гагино — Салганы — Уразовка в Гагинском районе. 

Еще на двух участках дорог движение будет ограничено до 31 мая 2019 года. Реверс будет организован на участке дороги Арья — Тонкино — Шаранга — граница Республики Марий Эл в Тонкинском районе и на участке дороги Починки — Наруксово — Новониколаевка — Коммунар в Починковском районе.

Текст: Вера Новикова
Фото: Наталья Бурухина

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter