Все новости
Все новости

«Из-за парковочного места готовы убить». Конфликт двух водителей в Арзамасе попал на видео

Один занял «чужое место», а другой его «запер»

Немного страстей из города Арзамаса Нижегородской области. Там на парковке во дворе водитель «семерки» случайно занял «не свое место», и обиженный «хозяин» его заблокировал. Чем все закончилось — смотрите на видео.

— Севастопольская, 8. Сломал деревья, прокатился по детской площадке и уехал. Причина: занял место на частной парковке и оказался заблокирован, — подписал видео в соцсети Александр Щербинин.

Чтобы выехать, водитель ВАЗа действительно убрал две покрышки, которые обозначали посаженные деревья, и проехал по газону.

— Прежде чем снимать это видео, узнали бы причину таких действий! — прокомментировала ролик Виктория Маргишвили. — Хозяин иномарки демонстративно не убирал машину! Да еще и кирпич положил! Просил водителя «семерки» заплатить ему 1000 рублей! Встать на колени просить прощения! Когда водитель семерки попросил отогнать машину, а попросил он вежливо, то водитель иномарки сказал что ему, извините, «по...». Что у него есть еще машина, а ты хоть месяц стой!!! Из-за парковочного места готовы убить!!!

В целом, симпатии зрителей оказались на стороне парня из «семерки»:

— Молодец пацан, — похвалил Владимир Бачурин.

— Надо было одно колесо спустить у кроссовера, чтоб тоже помучался и задумался, стоит ли закрывать другие автомобили, — написал Павел Баландин.

— А за находчивость ему явно пять с плюсом, — отметила Мария Першина.

— Мужик правильно сделал, — прокомментировала Наталья Цветкова. — Только вот кусты бы поправить надо. А этому запиральщику гвоздь в шину. Насчёт места. На нем не написано, чье оно, будь оно хоть трижды в собственности. Оформили в собственность, так доводите до ума, а раз бестолковые такие, то не нойте.

Мы в течение месяца после получения разрешения поставили шлагбаумы, камеры и раздали всем причастным ключи. И никаких проблем.

Также читайте наш рассказ о мужчине, который смог припарковаться на заборе в Нижнем Новгороде и о «Девчонке за рулем», которая протаранила автомобиль своего друга и устроила с ним драку.

Текст: Светлана Попова
Фото, видео: Александр Щербинин

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter