Все новости
Все новости

Две улицы в центре Нижнего Новгорода перекрыли на полтора месяца

Они будут недоступны для водителей до 16 декабря

Улица Семашко будет перекрыта в районе домов 20 и 9

Поделиться

До середины декабря движение транспорта временно прекращено по улицам Семашко и Ульянова. Это связано со строительно-монтажными работами, а также просьбой «Теплоэнерго». Об этом сообщила пресс-служба администрация Нижнего Новгорода.

Движение транспорта прекратят по улицам Семашко и Ульянова в районе домов 20 и 9 по улице Семашко. Нижегородцев просят объезжать по прилегающим улицам. 

Также с завтрашнего дня ограничат движение по улице Зои Космодемьянской — это связано с работами по прокладке водопровода. Она будет недоступна нижегородцам с 23:00 7 ноября до 23:00 30 ноября. Однако работы разбили на два этапа: с 7 по 14 число водителям следует искать пути объезда в районе домов 7 и 12, а с 14 по 30 ноября между домами 5 и 10. 

В этом году в Нижнем Новгороде уже отремонтировано 628 тысяч квадратных метров дорог. До первого снега предстоит привести в порядок еще 23 тысячи. Итого — 651 тысяча квадратных метров. В следующем году намерены отремонтировать 45 участков дорог — среди них и улица Семашко.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: «Яндекс.Карты»

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram
. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter