Все новости
Все новости

Подозреваемого в массовом убийстве в Кудьме арестовали на два месяца

В ближайшее время ему предъявят обвинение

ds

Суд принял решение заключить 26-летнего подозреваемого под стражу

Поделиться

Суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве четырех человек в поселке Кудьма Нижегородской области. Мужчину арестовали на два месяца. Об этом сообщили в пресс-службе СК России по Нижегородской области.

Мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а, в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего).

— Подозреваемый допрошен следователем СК. Он дал показания по обстоятельствам совершенного особо тяжкого преступления. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого преступления, — сообщили в пресс-службе СК.

Подозреваемым предположительно является гражданин Узбекистана Шарофиддин Амиров. Он имел разрешение на трудовую деятельность в России и работал в доме пострадавших. По информации ряда СМИ, в тот день произошла ссора между ним и хозяином дома Анатолием Королёвым — в результате рабочий напал на мужчину, а затем пошел в дом, где убил двух женщин и ребенка.

Также он похитил крупную сумму денег и прочие ценности, после чего бросился в бега.

Подробнее о случившемся вы можете узнать из нашего видеосюжета.

Напомним, массовое убийство произошло недавно в поселке Кудьма — там обнаружили тела четырех членов семьи, включая шестилетнего ребенка. В этот же день сотрудники полиции задержали подозреваемого. По предварительной информации, он работал подсобным рабочим в доме убитых. Сегодня СК опубликовал видео следственного эксперимента. На нем подозреваемый рассказывает, как совершал преступление.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter