9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Подозреваемый в убийстве семьи в Кудьме рассказал, как совершал преступление

Видеозапись опубликовал СК

Поделиться

По информации нашего источника, в день убийства вместе с подозреваемым <a href="https://www.nn.ru/text/criminal/2021/03/01/69788057/#card_2" target="_blank" class="_">задержали еще двух человек</a>. Меру пресечения им, вероятно, изберут сегодня

По информации нашего источника, в день убийства вместе с подозреваемым задержали еще двух человек. Меру пресечения им, вероятно, изберут сегодня

Поделиться

СК опубликовал видео следственных действий с подозреваемым в убийстве четырех членов семьи в поселке Кудьма под Нижним Новгородом. Оно появилось на телеграм-канале «Опер пишет».

В начале видео сотрудник полиции зачитал протокол следственных действий и права подозреваемого.

— Время следствия будет фиксироваться часами следователя. При необходимости сотрудниками полиции будет проводиться оцепление, охрана общественного порядка, — сообщил полицейский.

Далее показаны фрагменты следственного эксперимента. Подозреваемый показал, каким образом он совершал преступления.

— Здесь, — говорит, — я вытащил все документы. Достал деньги и золотые украшения, а документы убрал, — пересказала слова подозреваемого переводчица.

Напомним, на прошлой неделе были убиты четыре человека в частном доме в Кудьме. Среди них — шестилетний ребенок. Сотрудники полиции задержали подозреваемого во Владимирской области. По предварительным данным, он был подсобным рабочим в доме пострадавших. NN.RU попытался разобраться, могло ли убийство быть связанным с положением мигрантов в России.

Всё, что связано с событиями трагедии в поселке Кудьма под Нижним Новгородом, мы объединили в один сюжет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку