8 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С

Пропавшего ребенка нашли мертвым с пакетом на голове в Большом Болдино

Мать не могла дозвониться до сына в течение нескольких дней

Поделиться

Обстоятельства гибели мальчика выясняют следователи

Обстоятельства гибели мальчика выясняют следователи

Поделиться

В Большом Болдино нашли 15-летнего подростка с пакетом на голове мертвым у себя дома. Об этом сообщает «ProGorodNN» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В МВД по Нижегородской области корреспонденту NN.RU подтвердили факт гибели мальчика и сообщили, что дело передано в СК.


Накануне, 26 августа, мать, как она сама утверждает, уехала в Мордовию. Несколько дней она пыталась дозвониться до сына. После многочисленных попыток женщина обратилась к полицейским. 28 августа они прибыли к дому.

Дверь сотрудникам полиции очень долго никто не открывал, тогда они решились проникнуть в квартиру через окно. Внутри они увидели тело мальчика с полиэтиленовым пакетом на голове. Как сообщает источник в правоохранительных органах, смерть имела насильственный характер.

Ребенок не состоял на учете и был психически здоров. Сейчас обстоятельства гибели ребенка выясняют сотрудники Следственного комитета.

В середине лета признанный виновным в убийстве 13-летней девочки Дмитрий Синицин подал апелляцию. Он добивается, чтобы его признали невиновным.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку