9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Что известно о мужчине, которого в социальных сетях обвиняют в похищении Елизаветы Бабиковой

Нижегородец активен в соцсетях и любит тяжелый рок

Поделиться

Мужчина увлекается экстремальными видами спорта

Мужчина увлекается экстремальными видами спорта

Поделиться

Владельцем гаража, в котором была заперта 23-летняя девушка, оказался бизнесмен Сергей С. Перед похищением он подготовил место для жертвы. Там он до момента обнаружения Елизаветы, по словам девушки, насиловал ее, обездвижив наручниками. Такие сведения были опубликованы в Telegram-канале LIFE SHOT.

Корреспондент NN.RU постарался выяснить, кто такой Сергей Свешников, которого в интернете называют похитителем и насильником Елизаветы Бабиковой. Судя по его странице в социальной сети «ВКонтакте», он увлекается экстремальными видами спорта, любит тяжелую музыку, регулярно посещает дачу и воспитывает двоих детей — сына и дочь.

Последний раз нижегородец был онлайн в социальной сети «ВКонтакте» утром прошлого дня. На его страничке опубликованы фотографии с детьми, собакой, множеством машин. Дача, которую посещает мужчина, представляет собой двухэтажный дом из сруба. Также на участке есть баня и уличный бассейн.

Поделиться

Свободное от работы время нижегородец предпочитает занимать путешествиями и экстремальным спортом. Сергей увлекается сплавом по рекам и ездой на квадроцикле.

Поделиться

Зарабатывает на жизнь Сергей в секторе строительного бизнеса. Мужчина является владельцем электромонтажной фирмы «Атом». Его компания занимается проектированием, возведением объектов и обеспечением пожарной безопасности.

Напомним, ранее NN.RU писал о похищении и обнаружении Елизаветы Бабиковой. Девушку больше недели держали в подвале. Гараж, в котором правоохранители нашли нижегородку, принадлежит бизнесмену.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку