27 ноября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Плачу, узнав о случившемся»: что друзья обвиняемого в похищении девушки говорят о нем

Мужчина, похитивший Елизавету Бабикову, задержан

Поделиться

Знакомые дали мужчине положительные характеристики

Знакомые дали мужчине положительные характеристики

Поделиться

Нижегородец, обвиняемый в похищении Елизаветы Бабиковой, задержан. В ближайшее время ему изберут меру пресечения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СК. Корреспондент NN.RU пообщался с друзьями Сергея С. Они дали ему характеристику.

Знакомые мужчины в описании его личности сошлись в одном: негативных характеристик у обвиняемого нет. По их словам, Сергей С. порядочный семьянин, не агрессивный, не злоупотребляет спиртным.

— Знаю его как хорошего человека, помогал машины вытаскивать на «покатушках». Два ребенка у человека, хорошая жена, свой бизнес. Не мог он совершить такое, о чем сейчас про него говорят. Скорее всего, из-за его работы решили его подставить и бизнес «отжать». За выпивкой его не замечал, так как встречались в основном за рулем авто. Он почти всегда был с детьми. Насчет агрессии — точно не про него, — делится знакомый Сергея Михаил З.

Аналогичного мнения о том, что у нижегородца, в подвале которого нашли пропавшую девушку, просто хотят отнять бизнес, придерживается и его друг Анатолий К.

— Он настолько порядочный и правильный в жизни, что не могу добавить больше! Лично мною глубоко уважаемый! В свои 37 лет плакал, узнав о происходящем! И сейчас плачу! Хочу добавить, что он был честным и всегда справедливым, абсолютно непьющим позитивным человеком, стремящимся всегда только к хорошему, — рассказал нашему корреспонденту мужчина.

Школьный товарищ Сергея Алексей С. также дал обвиняемому положительную характеристику и отметил, что никогда не замечал за ним агрессивного поведения.

— Я его знаю со школы, в нем столько силы ума и спокойствия души, доброта видна. Какая агрессия? Я не тот человек, которого можно за дурака считать. В людях разбираемся. Ни разу не видел от него такого. Хорошего человека все хотят обидеть, — сообщил друг Сергея.

Напомним, ранее NN.RU писал о задержании Сергея С. Мужчина отказался сотрудничать со следствием.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку