9 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

«Дали 17 лет строгого режима»: мужчина, изнасиловавший и убивший нижегородку в лесу, выслушал приговор суда

Преступник пообещал подвезти свою жертву до нужного ей места

Поделиться

Поделиться

Преступник, изнасиловавший и убивший Наталью Ерусланову, выслушал свой приговор в суде. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Женщина пропала 27 июля 2020 года. Ее искали волонтеры. Выяснилось, что в этот день над 35-летней нижегородкой надругался неизвестный. Прежде чем изнасиловать женщину, преступник избил ее. А закончив истязательства, чтобы сокрыть преступление, задушил ее и скрылся. Тело своей жертвы он завалил мусором на свалке в лесополосе, забрав и уничтожив перед этим ее паспорт.

Примечательно, что 29-летний убийца заманил свою жертву под предлогом помощи. Наталья ждала автобус на остановке, когда к ней на ВАЗе подъехал незнакомец. Мужчина сказал, что может подвезти ее до нужного ей места, но уже в начале пути свернул в сторону леса.

Поделиться

После возбуждения уголовного дела к следователям обратилась еще одна потерпевшая. Она познакомилась с крупным темноволосым мужчиной в социальной сети. В первую встречу он отвез ее на своем ВАЗе в безлюдное место на территории заброшенного садового товарищества в Богородском районе и изнасиловал. Деяние было совершено в июле, незадолго до расправы над Натальей Еруслановой. При этом в региональном СКР сообщили нашему корреспонденту, что данных о прошлых судимостях преступника по статьям о половой неприкосновенности нет.

Сейчас мужчина находится под стражей. Сегодня он был приговорен к 17 годам колонии строгого режима. Свою вину он признал лишь частично.

Напомним, ранее NN.RU уже освещал это дело. Тогда убийство нижегородки комментировал сексолог Ян Голанд.

По теме (7)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку