8 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Нижнем Новгороде сотрудница ювелирного магазина похитила золото на 10 млн рублей

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража)

Поделиться

Предположительно женщина забрала с собой украшений на <nobr class="_">142 тысячи</nobr> долларов, что в рублях составляет около <nobr class="_">10 миллионов</nobr>

Предположительно женщина забрала с собой украшений на 142 тысячи долларов, что в рублях составляет около 10 миллионов

Поделиться

В отдел полиции № 1 по городу Нижнему Новгороду обратился владелец ювелирного магазина, расположенного в одном из торговых центров Автозаводского района, с заявлением о краже ювелирных украшений. В ходе оперативно-следственных действий выяснилось, что к преступлению может быть причастна сотрудница торговой точки, некая Ольга З. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в пресс-службе регионального МВД.

— В настоящее время сотрудниками УВД проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на розыск лиц, причастных к совершению данного преступления, — сообщила старший специалист пресс-службы УМВД России по Нижнему Новгороду Анастасия Давыдова.

Женщина устроилась работать продавцом два месяца назад. В полиции рассказали, что на камерах наружного наблюдения торгового центра отчетливо видно, как продавец после рабочего дня со спортивной сумкой вернулась в магазин и через какое-то время вышла обратно. На следующий день владелец не обнаружил ни продавца, ни украшений. По предварительным подсчетам, ущерб оценивается в 10 миллионов рублей.

Напомним, на прошлой неделе сотрудники полиции задержали подростка, подозреваемого в грабеже ювелирных изделий. Он оказал сопротивление: ударил одного сотрудника и укусил другого.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку