Все новости
Все новости

«Проверка установила, что нарушений сотрудниками не допущено»: женщине сломали руку во время задержания на вокзале в Нижнем Новгороде

Жительница Кирова вступила в конфликт с правоохранителем из-за багажа

Сейчас материалы дела переданы в следственные органы

Сейчас материалы дела переданы в следственные органы

Поделиться

Женщине сломали руку во время задержания на железнодорожном вокзале в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

По данным канала, конфликт между 57-летней гражданкой и сотрудником правоохранительных органов произошел из-за чемоданов, оставленных в камере хранения: женщина якобы была пьяна, и полицейские не допустили ее к камере хранения, где та ранее оставила свои чемоданы. Она начала спорить с сотрудниками и тронула полицейского. Дальше, по данным канала, ее «заломали».

А дальше, по информации Baza, женщине со сломанной рукой всю ночь не давали вызвать скорую, несмотря на то что рука у нее «просто болталась», и не пускали в уборную. Она написала на полицейского заявление.

Примечательно, что на видео, опубликованном каналом, слышно, как женщина ругается, а полицейский неоднократно предупреждает ее, что трогать сотрудника при исполнении нельзя.

Сотрудник полиции говорит женщине:

— Я требую от вас прекращения противоправных действий.

Женщина в ответ говорит:

— Пошел на хутор бабочек ловить!

Пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ПФО также изложила свою картину происшествия. По их данным, 4 сентября в 15:15 на цокольном этаже железнодорожного вокзала патрульный остановил жительницу Кирова, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения и выражалась грубой нецензурной бранью. Ее неоднократно просили остановиться, а та не реагировала и продолжала нарушать общественный порядок.

— После чего она попыталась ударить полицейского в область лица. Противоправные действия женщины были пресечены, а в отношении гражданки применены специальные средства ограничения подвижности — наручники, — передали в ведомстве.

Затем, по данным пресс-службы полиции, правонарушительницу доставили в дежурную часть, где ее осмотрел фельдшер и видимых телесных повреждений не обнаружил. От медицинского освидетельствования женщина, по данным ведомства, отказалась.

В отношении женщины составлены административные протоколы по статьям «Мелкое хулиганство» и «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Она была помещена в специальное помещение для содержания задержанных лиц Нижегородского ГУ МВД России на транспорте.

На следующий день женщина пожаловалась на боль в руке. Ей вызвали скорую, которая доставила ее в приемный покой больницы. У пострадавшей, предварительно, диагностировали перелом правого плеча.

— По результатам служебной проверки установлено, что нарушений сотрудниками не допущено, — отметили в ведомстве.

Однако собранные материалы по происшествию уже направлены для процессуальной оценки в следственные органы.

Напомним, ранее NN.RU писал о полицейском, который избил сотрудника метро в Нижнем. Травмы оказались смертельными.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter