Все новости
Все новости

Выбраны три главные офисные красотки из Нижнего Новгорода

Вчера прошел кастинг конкурса «Мисс офис — 2018»

Гараева Арина, Мельникова Дарья, Рябинина Ирина

Поделиться

Вчера в Нижнем Новгороде выбрали самых лучших сотрудниц офиса из нашего города. Три девушки будут бороться за звание «Мисс офис — 2018» в финале и за 2 миллиона рублей.

В воскресенье вечером в ТРК «Индиго Life» прошел региональный этап ежегодного конкурса «Мисс офис — 2018». Жюри выбрало трех красоток, которые представят наш город на международном конкурсе красоты. 

— Нижний Новгород, спасибо! Нам было приятно провести этот день с тобой. А еще приятнее — отобрать в полуфинал таких обаятельных участниц! Знакомьтесь: Гараева Арина, Мельникова Дарья, Рябинина Ирина, — сообщили организаторы конкурса.

Мы рассказывали, что участницы конкурса будут бороться не только за звание самой красивой офисной работницы, но и за главный приз — 2 миллиона рублей

В прошлом году нижегородкам помогли попасть в финал конкурса жаркие танцы и химия. Мы предлагали нашим читателям самим выбрать лучшую работницу офиса. А потом мы знакомили нижегородцев с самой красивой сотрудницей офиса из Нижнего Новгорода. 

А также мы писали, что в Нижнем Новгороде разыскивают незамужних красоток. 23 августа состоится кастинг конкурса «Мисс Нижний Новгород».

Текст: Вера Новикова
Фото: Vk.com/missoffice

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter