Все новости
Все новости

Нижегородцы сняли клип для певицы из шоу «Песни». Смотрим, что получилось

Они рассказали NN.RU, как прошли съемки

Для съемок выбрали заброшенное здание на набережной

Для съемок выбрали заброшенное здание на набережной

Поделиться

Нижний Новгород становится все более привлекательным для артистов: то к нам приезжают снимать кино, то проводить кинофестивали с красными дорожками и звёздами. И уже не первый раз исполнители выбирают наш город для съемок клипов. Нижегородцы Сергей Жигалов и Володя Лутаенко рассказали NN.RU о своей новой работе для певицы из шоу «Песни» Andy Darling.

Компания Dope films уже сняла несколько клипов для современных популярных исполнителей, это: Лсп — «Тело», Леша Свик — «Малиновый свет», Монеточка — «Нимфоманка». Про последний NN.RU, кстати, рассказывал.

— Все они сняты полностью в Нижнем Новгороде. Наш город полон прекрасных локаций и талантливых специалистов, мы стараемся быть конкурентами для столицы, — рассказали они NN.RU. — Для клипа Andy Darling «Просто танцевать» нам было нужно место, где время остановилось. Поэтому мы выбрали одно из старых зданий на Нижне-Волжской набережной.

Съемки заняли 27 часов. Самой большой сложностью стало то, что певицу нужно было поднять на 4 метра вверх. Для этого прибегли к услугам постановщиков трюков. Для организаторов съемок это был первый, и, к счастью, удачный опыт. А забавным моментом для съемочной группы стало то, что за 6 часов до съёмок они узнали, что район отключён от холодной воды, а следовательно, от канализации.

Почти все, кто работал над клипом, — нижегородцы, кроме режиссёра и пары техников.

И вот что у них получилось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter