29 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

«В активном творческом поиске повседневной себя»: Татьяна Гартман рассказала, как ее жизнь изменилась после «Модного приговора»

Нижегородской «училке» создали несколько новых образов и подарили целый чемодан одежды

Поделиться

Татьяну Гартман нелегко узнать в новом образе. Но ей очень идет!

Татьяну Гартман нелегко узнать в новом образе. Но ей очень идет!

Поделиться

Неделю назад вышел выпуск программы «Модный приговор» на Первом канале, героиней которого стала нижегородская «училка» Татьяна Гартман — блогер, разбирающая речевые ошибки звезд и телеведущих. Заместитель редактора NN.RU Ольга Куренкова пообщалась с Татьяной и узнала, изменило ли участие в передаче ее повседневный облик и распрощалась ли «училка» с любимыми платьями-балахонами.

Татьяна, как вы решили пойти на «Модный приговор»? Чья была инициатива?

— На самом деле на «Модный приговор» меня приглашали уже не в первый раз, я всё время отказывала, потому что не очень хотела, чтобы копались в моей личной жизни. Но в принципе к преображению была готова. А когда мне предложили поучаствовать в праздничной программе, посвященной Дню учителя, и сказали, что мою семью трогать не будут, я согласилась.

Поделиться

Это был ваш первый опыт такого телевизионного преображения или уже что-то подобное было?

— Подобное телевизионное преображение у меня было года три назад, в нижегородском журнале Bellissimo. Мне тоже подбирали образы, меня красили, но так кардинально я тогда не изменилась. Мне просто сделали на мои же волосы укладку, макияж и подобрали два костюма. Здесь изменения были просто потрясающие. И особенно, конечно, это коснулось лица, волос, стрижки. То есть здесь преображение было очень явное, яркое, не такое, как тогда. Но небольшой опыт уже был.

Вам сделали укладку и макияж — будете ли вы теперь делать такие же? Или слегка упрощенные? Или совсем не будете?

— Я сейчас на самом деле учусь жить с новой Татьяной Гартман, так сказать, в гармонии. Потому что я пробую разные варианты прически, укладки, макияжа. Стараюсь где-то максимально приблизиться к тому образу, который у меня был на Первом канале. Что-то получается, что-то нет, я сейчас в активном творческом поиске повседневной себя.

Вы уже выбросили большие платья-балахоны или оставили? Будете их носить?

Свои большие платья-балахоны я не выбросила. И не выброшу! Носить их буду, мне в них комфортно. Но я рада, что в моем гардеробе появились принципиально другие вещи, которые я тоже буду носить с удовольствием.

Поделиться

А что с сумкой? Берете теперь новые или старая большая всё же привычнее и удобнее?

— Пока хожу со старой. Но буквально на днях меня пригласили на праздник, и туда я хочу взять новую сумку. Надеюсь, что после этого буду носить ее очень часто. И не одну — у меня ведь три новые сумки теперь!

Ранее мы писали о том, сколько ошибок Татьяна Гартман обнаружила в речи известных политиков и какие слова говорят неправильно Максим Галкин и Настасья Самбурская. А Юрий Дудь пообещал «училке» исправить свой разговорный язык.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...