Все новости
Все новости

Победительницей «Мисс Нижний Новгород» стала участница группы поддержки ХК «Торпедо»

Студентка, модель, детский аниматор и просто красавица

19-летняя студентка Нижегородского педагогического университета Дарья Луконькина также является моделью и аниматором

Поделиться

Вчера в Нижнем Новгороде состоялся финал конкурса «Мисс Нижний Новгород — 2022». Его победительницей стала 19-летняя студентка Нижегородского педагогического университета Дарья Луконькина. Также Дарья является моделью, детским аниматором и участницей группы поддержки хоккейной клуба «Торпедо». Об этом сообщается в официальной группе конкурса во «Вконтакте».

— Главной темой нашего проекта в этом году стала городецкая роспись, — рассказывает директор проекта Екатерина Чудакова. — «Мисс Нижний Новгород» сегодня — это возможность взглянуть на народные промыслы по-новому, понять их уникальность и актуальность для настоящего и будущего и открыть их заново — с помощью цифровых технологий, иммерсивного перформанса и креативных начинаний.

Победительница конкурса Дарья Луконькина говорит, что с детства любит сцену и творчество.

— Занималась танцами, вместе с командой объездили много городов России. Сейчас я участница группы поддержки «Торпедо», но танцы по сей день остаются неотъемлемой частью моей жизни. Занимаюсь плаванием, другими видами спорта. Люблю творчество, создавать что-то новое, придумывать сценарии для мероприятий. Люблю детей, поэтому решила попробовать себя в анимации и организации детских мероприятий. Самое любимое мое дело — это модельный бизнес. Выкладываюсь на каждой съемке, какими бы тяжелыми они ни были. Моделинг помогает мне раскрыться и принять себя.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что три нижегородки претендуют на титул «Мисс Офис — 2022».

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter