Все новости
Все новости

«Волшебные 24 часа»: Наталья Водянова признала, что Москва превзошла Париж в новогоднем оформлении

Супермодель показала новогоднюю столицу России сыну Максиму

Лучший город Земли

Поделиться

На днях Наталья Водянова прилетала в Москву на финал шоу «Голос». У супермодели было всего 24 часа, чтобы показать сыну Максиму новогоднюю столицу России. Супермама Наталья справилась с задачей, а заодно и рассказала миллионам своих подписчиков, что праздничные красоты Парижа меркнут по сравнению с Первопрестольной.

Нижегородцы, не стоит расстраиваться, что Нижний Новгород отстает от Москвы и в развитии транспорта, и в экономике, и… да во всем отстает. Куда уж нам, если вон даже столица моды — Париж — и то тягаться с ней не может в праздничном оформлении! По крайней мере Наталья Водянова так и ответила своим подписчикам на вопрос о том, где красивее.

А еще супермодель рассказала о том, как провела «волшебные 24 часа» в Москве:

— Программа максимум выполнена: 1) увидели Красную площадь и даже слепили снеговиков; 2) сходили в кафе «Пушкин» есть пельмени; 3) увидели самую красивую елку в мире; 4) прогулялись по праздничной Москве; 5) сходили на легендарный балет «Щелкунчик»; 6) поужинали, пообедали и поиграли в шахматы с любимыми Томпсонами; 7) последнее, но тоже немаловажное — мама побывала на финале главного ТВ проекта страны «Голос», благотворительным партнером которого в этом году стал фонд «Обнаженные сердца».

А ведь все это Наталья проделала буквально на следующий день после того, как рассказала всему миру о грядущей свадьбе с миллиардером Антуаном Арно. Вот это плотный график!

Ну а мы продолжаем расслабляться в праздничной нижегородской неге.

Текст: Ксения Нестерова
Фото: natasupernova / Instagram.com

Ещё больше интересных новостей в наших каналах на «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», подписывайтесь и читайте нас, где вам удобно!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость