Развлечения Город Ресторан будущего: как авторская концепция превратила ресторан SKOBA в успешный проект

Ресторан будущего: как авторская концепция превратила ресторан SKOBA в успешный проект

Никаких ограничений и индивидуальный подход — главные принципы заведения

Здесь используют технологии, где больше нигде не найти
Источник:

Проходя по известной улице баров в Нижнем Новгороде, ты будто находишься на гастрономическом показе. Рождественская стала символом бурной жизни нижегородцев, а ее центром — ресторан SKOBA, возвысившийся на пригорке исторического пятачка.

Не прошло и года


Ресторан SKOBA — знаменитое заведение сети «Объединение объедения». Оно открылось 17 августа 2019 года, и за полгода очень полюбилось жителям города. К примеру, бывают ситуации, когда на бизнес-ланче сидят только постоянные гости.

SKOBA стала местом, где отдыхают нижегородцы и туристы города

Управляющая ресторана Анна Цейханович рассказала, что это не случайность, а ожидаемый эффект после трепетной работы:

— Наш ресторан располагается в историческом центре. Достойная кухня с необычной подачей. Ключевую роль играет и обслуживание: официанты, бармены, всегда приветливы и идеально выполняют свою работу. В сумме это дает потрясающий эффект, и посетители влюбляются в ресторан SKOBA с первого взгляда.

Робот-хостес, проекции и 3D-повар


Только войдя в ресторан, гость встречает Скобку. Позитивного робота, с которым можно пообщаться, посмеяться и даже потанцевать.

1 из 4

Маленький шеф — это интерактивный видеоперформанс, который проецируется на обеденный стол. Маленький шеф-повар готовит стейк, суп с морепродуктами, сладкий десерт. Он Вас удивит!

Еще одно инновационное дополнение заведения — это три разномасштабных экрана, которые транслируют тематическое видео. Что погружает в расслабленную атмосферу.

В ресторане SKOBA уделили внимание и маленьким гостям ресторана. В ресторане установлена интерактивная песочница. Она наполнена кинетическим песком, на который направлены сенсоры. Когда дети двигают песок, проекция считывает движения, насыпи и рисует горы, реки, леса. Такой вариант развлечений уникален для Нижнего Новгорода.

Обновление как важнейшая часть кухни

У ресторана нет ограничений по направленности меню, но главный ориентир — европейская кухня в авторской подаче. Шеф-повар Алексей Кузин следит за основными тенденциями в мире гастрономии и проводит обновления в соответствии с ними.

Шеф-повар ресторана SKOBA Алексей Кузин
Филе судака с запеченным картофелем Шато
Равиоли со сливочным сыром, шпинатом и нежной печенью цыпленка
Севиче из розового тунца со сливочным кремом
Десерт «Павлова»
Все блюда имеют индивидуальную авторскую подачу
1 из 6
Шеф-повар ресторана SKOBA Алексей Кузин

— Мы очень тщательно продумывает меню, чтобы каждый гость смог подобрать для себя блюдо, которое в дальнейшем будет любимым. Кстати, весной всех ждут кардинальные изменения. Я поеду в Санкт-Петербург для обмена опытом с командой группы компаний «Duo band». Одно из их заведений — «Тартар» — заняло четвертое место в рейтинге российских ресторанов «Where to eat», так что, персонал и гости смогут посмотреть на ресторанную кухню по-новому, — поделился планами шеф-повар Алексей Кузин.

У SKOBA большой ассортимент блюд и вариаций для особенных ситуаций. На данный момент разработано постное меню для тех, кто постится. Маленьким гостям предлагают детское меню, в котором найдутся самые любимые блюда, к примеру, салат с цыпленком и хрустящим картофелем, цветные равиоли в сырном соусе, замечательные десерты в исполнении шеф-кондитера.

Актуальные предложения и важные мероприятия


В SKOBA выгодное предложение может найти каждый. По понедельникам проводятся дымные вечера со скидкой 50%*. На выходных ребенок может выбрать блюда из детского меню бесплатно, если чек родителей составляет 1000 рублей на человека.

Ресторан SKOBA открыт для праздников. Здесь можно отметить день рождения, корпоратив или банкет. В зависимости от количества человек гостям предоставят подходящий зал и организуют Ваш незабываемый праздник.

Бронирование зала на первом этаже подойдет для компаний от 35 человек
Зал для гостей на втором этаже
Есть возможность забронировать весь зал
1 из 3
Бронирование зала на первом этаже подойдет для компаний от 35 человек

В праздничные для всей России дни ресторан радует гостей креативом. В честь 8 Марта всех посетительниц ждет комплимент: разложат 5 карт, на которых изображены известные актрисы, символизирующие напитки бара. И каждая женщина получит свой приз.

Главная новость ресторана

26 марта в 19:00 состоится первый в истории ресторана гастрольный ужин. Это закрытое мероприятие, на которое приглашены повара из Санкт-Петербурга — команда «Duo band». Гостей ждет подача из шести блюд с винным сопровождением. Повара-спикеры расскажут об авторском подходе в приготовлении, подаче и фирменных рецептах. Билет на ужин стоит 2500 рублей. Продажа билетов уже открыта.

*подробности акции можно узнать у администратора по телефону: 424–69–89.

Современно и уютно

Большую роль играет стиль залов, что заставляет всматриваться в каждую деталь, что приносит эстетическое удовольствие. Кроме интерьера помещений гости отметили атмосферность летней террасы, которая совсем скоро вновь заработает:

— У нас неимоверно красивый летний уголок с видом на исторический центр Нижнего Новгорода. На террасе гости ощущают себя по-особенному, — добавила Анна.

В стиле преобладает экостиль и пастельные тона
1 из 5
В стиле преобладает экостиль и пастельные тона

Слово «скоба» стало нарицательным и понятным для всех нижегородцев. Задолго до появления ресторана эта площадь принадлежала купцам. И старинный кирпичный дом, который частично еще находится на Рождественской, был в форме скобы, за счет чего место получило это название.

SKOBA


Адрес: ул. Рождественская, 4
Тел.: 8 (831) 424–69–89.
Сайт: skobar.ob-ob.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Райские виды по соседству с плесенью и беднотой. Турист бюджетно провел две недели на Гоа — сколько денег потратил
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления