Все новости
Все новости

Восьмилетняя Аделия Загребина из Нижнего Новгорода победила в шоу «Голос.Дети». За нее проголосовали 40% зрителей

В финале она спела песню про маму

Аделия Загребина

Поделиться

8-летняя Аделия Загребина из Нижнего Новгорода стала победительницей шоу «Голос.Дети». В суперфинале девочка исполнила балладу «Мама». Прямой эфир проходил вчера на Первом канале.

Аделия начала свой путь в шоу еще в начале марта, на слепых прослушиваниях она спела Rolling in the Deep исполнительницы Adele. Так, девочка попала в команду Егора Крида и прошла под его наставничеством до суперфинала.

Аделия давно мечтала о сцене «Голоса» и до своего участия уже успела побывать на шоу «Лучше всех». По словам мамы девочки Илоны Загребиной, маленькая исполнительница «очень хотела спеть с оркестром и познакомиться с Дмитрием Нагиевым».

— Да и вообще, думаю, шоу «Голос» — мечта многих вокалистов. Через телевидение можно делиться с людьми своим творчеством, своими эмоциями, может, даже сделать их чуточку счастливее, — передавала слова дочери Илона.

Вчера проходил заключительный выпуск девятого сезона шоу. Вместе с Аделией за победу боролись 11-летний вокалист Сагын Омирбайулы и 12-летняя София Олареско. В итоге за вокалистку из Нижнего Новгорода проголосовали 40% зрителей, и девочка стала победительницей шоу.

Поделиться

Напомним, среди участников шоу «Голос» было немало представителей из Нижнего Новгорода. В 2020 году на слепое прослушивание приехал мужчина из Автозаводского района с номером, основанным на славянских мотивах.

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter