Развлечения Всё больше нижегородцев выбирают свидание в самолете: как это выглядит и сколько стоит

Всё больше нижегородцев выбирают свидание в самолете: как это выглядит и сколько стоит

На все вопросы ответили в компании MAG Aero

Свидание на самолете — оригинальный и эффектный способ совершить романтичный поступок

Когда у человека появляется искреннее желание поразить свою вторую половинку, в ход идут даже безумные идеи. Но не обязательно прыгать с парашютом или с тарзанки. Чтобы эффектно сделать предложение, романтично признаться в любви или красиво отметить годовщину, можно обратиться в компанию свиданий на самолетах MAG Aero. Как выглядит авиапутешествие, действительно ли это безопасно и сколько стоит — смотрите в материале.

Завораживающие виды и сюрприз-признание

Чтобы ощутить всю ценность такого опыта, представьте следующую картину. Вы со своим любимым человеком приезжаете на аэродром в Кстово-Восточный (самый близкий к Нижнему Новгороду). Вас встречают сотрудники MAG Aero, проводят экскурсию по аэродрому и демонстрируют самолет. После небольшой инструкции вы занимаете места и взлетаете с пилотом. Легкое волнение и адреналин захватывают тело, а рядом — самый дорогой человек. И не нужно фотографировать всё подряд: все ваши эмоции поймают профессиональные фотограф и видеограф. Ведь не каждый день вы видите Волгу, собор Александра Невского, стадион и Чкаловскую лестницу с высоты птичьего полета!

А главная изюминка в том, что самолет пролетит над огромным баннером, на котором может быть написано: «Выходи за меня», «Я тебя люблю», «Поздравляю с годовщиной» или «С днем рождения». Этот момент навсегда останется в памяти у вашей пары.

Баннеры входят в стоимость пакетов

Любой бюджет и запрос

MAG Aero учитывает разные вкусы и финансовые возможности гостей, поэтому компания разработала 4 пакета* для романтического полета:

  • пакет LIGHT рассчитан на 15 минут. Пассажиры долетят до Волги и увидят баннер. Цена — 11 800 рублей;

  • пакет STANDART занимает 20 минут. В него входит полет до Мызинского моста, лесопарка Малиновая гряда, пролет над баннером, фотосъемка и 30 обработанных фото. Стоит 13 800 рублей;

  • пакет GOLD — самый популярный вариант. За 30 минут пассажиры облетят Стрелку (собор, Мызинский мост и стадион «Нижний Новгород»), увидят баннер-сюрприз, получат 30 обработанных фото и минутный видеоролик с полета. Цена — 16 800 рублей;

  • пакет PREMIUM длится целый час. За это время гости успеют долететь до собора Александра Невского, Мызинского моста и Макарьевского монастыря. Также в пакет входит баннер с надписью, 30 обработанных фото и минутный видеоролик с полета. Стоимость полета — 28 800 рублей.

Читатели NN.RU могут получить скидку 10% по промокоду «НЕБО 52»

Самый популярный пакет — GOLD, который позволяет по-настоящему насладиться видами и новыми ощущениями

Но романтические полеты — это не единственный тип развлечений от MAG Aero. Также есть простые полеты по маршрутам. В отличие от первого варианта, тут нет фотографа, видеографа и баннера, поэтому и стоимость ниже: от 3600 рублей за человека.

Не каждый день можно увидеть Стрелку с высоты птичьего полета

И последнее направление — учебные полеты. Вы будете лететь на месте второго пилота и сможете прочувствовать неописуемые виртуозные виражи! Также пилот MAG Aero расскажет об устройстве самолета, датчиках и о том, как управлять воздушным судном. 15 минут учебно-тренировочного полета стоят 10 800 рублей. А все цены можно посмотреть на сайте.

Свидание на самолете может стать одним из самых ярких впечатлений в жизни!

Профессионализм, педантичность и безопасность

Доверить кому-то важное для пары событие и, в каком-то смысле, жизнь — сложно. Но если вы выберете MAG Aero, то можете рассчитывать на попадание прямо в цель без лишних переживаний.

Эта компания на рынке авиации более 5 лет и организует полеты в 11 городах России. В собственности MAG Aero 11 самолетов, которые проходят плановые проверки перед каждым вылетом. Их обслуживают штатные опытные техники. Кроме того, здесь работают пилоты с налетом более 6000 часов. Это настоящие профи, которые не только играючи справляются с управлением даже в пасмурную погоду, но и способны посадить самолет во время сильного ветра и ливня. Однозначно — полеты с MAG Aero максимально безопасные, комфортные и доступные!

Все самолеты проходят плановые проверки перед каждым вылетом

Задать любой вопрос о свидании в самолете можно по телефону (831) 200-33-61.

MAG Aero в Нижнем Новгороде,
сайт: magaero-novgorod.ru;
тел.: (831) 200-33-61;
адрес: аэродром Кстово;
«ВКонтакте».

* В материале указаны цены на дату публикации, актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по контактам, указанным выше.

ООО «МАГ АЕРО ТРЕНИНГ», magaero-novgorod.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства
Объявления